株式会社アイリンク・ケアのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:会社の成長性は、あまり感じられなかったので、辞めていく人が多いんだと思う。将来性についても同様です。経営陣が変われば可能性があるかもしれない。

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給与が前職よりもよかったから【入社後のギャッ

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:入社にあたっての研修はない。教育方法も周知されていないので、先輩にと

口コミ投稿日:2019年07月11日
評価制度:ベースアップのしくみなどをきちんと書面で見せてほしい。いつ給与が上がる

口コミ投稿日:2019年07月11日
新規事業への取り組み:職員がたりない現状と、職員の把握もできていないのに、新しい

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:常に誰かの役に立っているという自負はあるのでやりがいは感じられると思う

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気は良くも悪くも自分次第だと思う。その場に合わせら

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:休みは少く、有休もあまり使わせてもらえない環境。職員が少ない

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:明確な、ものはなにもない。コンテストという掃除やキャッチフレーズを募集

口コミ投稿日:2019年07月11日
福利厚生:福利厚生はなにも充実していない。会員制リゾートホテルが安く泊まれるとは

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:スキルアップがしたかったのですが、研修制度もなにもないため、

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:前職よりも時給が良かったので入社を決めました。給与に関し

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:勤務時間については柔軟な対応をしてくれる。女性ばかりの職場なの

口コミ投稿日:2019年07月11日
多様な働き方支援:タイムカードがないので、遅刻しても早退しても曖昧にできていいの

口コミ投稿日:2019年07月11日
福利厚生:交通費は支給がある。上限の設定があった。近すぎてもらえなかったが。ユニ

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:職場は割りときれいになっている。掃除メインのパートさんがいる。備品

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:これといった仕組みがないので、やればもらえる。やらなければもらえない。

口コミ投稿日:2019年07月11日
事業での社会貢献:介護全般的にやっているので、社会貢献と言った点では、できている

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍は見込める環境だと思う。女性ばかりの職場なので

口コミ投稿日:2019年07月11日
評価制度:人事評価制度というものはない。管理者的な人との面談もないので、楽といえ

口コミ投稿日:2019年07月11日
新規事業への取り組み:新しいものを作りたいという動きはある。経営陣、管理者のみで

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:職種がたくさんあるので、個人の裁量次第でどうにでもなる。外部で研修を受

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:職場が掃除の仕方を知らない。掃除のパートさんまかせで、責任感が感じ

口コミ投稿日:2019年07月11日
多様な働き方支援:シフト制でした。用事があれば柔軟に対応してもらえる環境があった

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:1日だいたい8時間の勤務。パートはかなり自由な勤務ができてい

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:良くも悪くも、教えてくれる人が居ないので自分たちで覚えて行く

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:インセンティブはあるようだった。これをやったら5,000円あげます。み

株式会社アイリンク・ケアで働いていますか?