株式会社ネクスト・プラスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:本社社屋の建て替えにより社員が働く上で重視される就労環境の向上に繋げ生産性効率上昇を成し遂げた。オフィスにおいては、大型スクリーンや音響設備を完備しており、朝礼時や会議時の時間短縮と目的意識の向上に繋がっているものと考えられ、とても従業員視点に合わせたオフィス作りとなっている

株式会社ネクスト・プラスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:組織内には複数チームがあり、チーム毎の成果物提出のため横の繋がりをチーム同士で結ぶことが出来ない現状も垣間見える。だが、その分プロファイルとしての自覚を持ち業務に臨む組織、チームであるため、担当としての矜持を持って取り組む事ができる。

株式会社ネクスト・プラスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:部門長のチーム把握能力はすこぶる高いのだが、経営者がスタッフと関わるタイミングが多くなく、経営目的や理念の共有が希薄になりつつあると思われる。ときおり息苦しさを感じることがあるため、風通しの良い雰囲気となってほしい。

株式会社ネクスト・プラスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフならではの目線を取り入れることを優先している事業所だと思う。育児休暇や介護休暇、そして出産手当などを社内で設けることで、女性が職場復帰しやすい制度を導入し改革を進めている。保育所の併設も見どころである。

株式会社ネクスト・プラスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月08日

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】税理士合格までの過程を業務で学び、そして知ることが出来たことは今後のキャリアアップや資格試験において大いにアドバンテージだと思えた

株式会社ネクスト・プラスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:今後事業所として、様々な地域におけるクライアントに対して、価値あるサービス、そして価値以上の付加価値を与え続けることをモットーに進化し続けようとする姿勢には感銘を受けた。何に於いてもまずはクライアント様のために、、が根付いておりとてもやりがいがあり将来性が高いと思われる