LINEPay株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
休暇は業務とのバランスを自分で調整して取る。そのため、忙しい部署は休みが取れない。裁量労働では実質残業し放題。

部署による。自分のところは出社とリモートは完全自由のため皆ほぼフルリモートだった。

回答者: 女性/ WEBサイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは最高です。退勤後・休日に連絡が来ること

口コミ投稿日:2020年06月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的自由に行える。フレックスであるため、残業はみ

口コミ投稿日:2020年05月16日
多様な働き方支援:良い点は直行直帰ができる点です。今までやってきた仕事は、会社に

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:まだプロジェクト始まったばかりということもあるが仕事の動き方

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日のお休みがあり平日の仕事に集中して熱心に取り組めると

東京都豊島区西池袋5丁目14-8東海池袋ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:ユーザーに影響する不具合が発生すると、休日でも出勤する事があ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:どこの土方的な企業も同じだけど、トラブルなどあればどんな時間... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目5-11SuSLOB北参道 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は全くない現場もありますが、現場によっては残業多い場所。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル304号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスに関しては最高の職場です。多様な働き方支... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-31オーキッドプレイス名古屋錦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:所属する案件(客先)に依存します。残業が多い案件もありますが... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりととれる。ただ、部署によってはイベントが多いら... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ D/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望通りの休日を取ることができるので、個人的な予定も嫌な空気... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得しろと上からは命令がくるが、結局有給の... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-13TDS三田ビル6・7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:有給休暇は自分で管理しないと、残何日とか教えてくれません。フ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 6 階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:とにかく働きます
みんな会社や仕事が好きなのか
効率が悪いの...

LINEPay株式会社で働いていますか?