株式会社東邦事業の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:一日中立ちっぱなしなので、慣れるまではとにかく足が疲れます。繁忙日などは12時間近く動き回るので持久力がないと厳しいと思います。

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:ホールの仕事は、料理の配膳・お替り・お会計・後片付けがメインです。マニ

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:人事データ管理を中心として、人事全般の様々な業務を最終的には担っていま

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長性・将来性:入社してから退職するまでに、規模としては成長したと思う。(店舗数

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長性・将来性:とんかつ一筋は結構だが、若い人たちには魅力的とは思えない。もう少

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:個人により、抱えている仕事のボリュームに差がありました。仕事が集中する

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月19日
事業の強み:イートイン、テイクアウトがあること。コロナ禍でもテイクアウトがあった

東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 寿司職人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:現社長のキャラクター、決断力、行動力に尽きる。代替わりした時... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
事業の強み:新規出店年3~4店舗、教育事業、企画提案事業の弱み:良い意味... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:今後日本という大きい視野から見ても、コラボレーションカフェと... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
会社の安定性:社長が一代で築き上げた会社ではありますがシステムがしっかりし... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1−14−5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:近年とんかつ、鮨、懐石、イタリアン、ラーメン、カレーなど様々... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
飲食・フード・外食
会社の安定性:安定性は、ないと感じた。店長に就任したらすぐに他店舗に配属等... 続きを見る
長崎県佐世保市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:上場を目指しているので化ける可能性はありますが、コロナ禍のこ... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
仕事内容:とにかく年功序列・権威主義がまかり通っているのが残念でした。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目11-14
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
雇用の安定性:人手不足なので、やめる人がおおい。仕事の内容と時給があまりに... 続きを見る

株式会社東邦事業で働いていますか?