スタイルファクトリー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
パソコンがメインのお仕事なので、エクセルなどの基本的なパソコン操作を学ぶことができる点、タイピングが早くなる点は今後転職した際も使えるのかなと思います。
また、新人でも意見を反映して頂けるので自分の意見を伝える力も身につきます。

毎日目標があるのでそれに向かって全員で業務をしていき、最終的にはクリアすることで業務が終われるので達成感があります。最終段階にいくまでは日によりますが、バタバタしてしまう時もありますが働き甲斐にもなっています。

回答者: 女性/ 倉庫業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
仕事を通して身につくスキル:場所によっては筋肉がつくし体力も結構つく。身体を動か

回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月26日
成長・キャリア開発:あまり自分のキャリアップとしては微妙なところではあるが、沢山

回答者: 男性/ 営業、事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
成長・キャリア開発:対人スキル、営業スキルが学べる。契約書や見積もりの作成等を行

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部/ 部長

口コミ投稿日:2020年10月10日
成長・キャリア開発:特に無し働きがい:実力主義なのでやる気のある者は重宝されます

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月07日
成長・キャリア開発:とくにないとおもいます。働きがい:長く働けばリーダー的なやく

回答者: 女性/ 派遣登録スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月02日
成長・キャリア開発:支援制度と言うのは直接雇用の、スタッフでないとないかと思いま

大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新人研修などもしっかりしている... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル9F
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分が作った製品が店頭に並ぶと嬉しいです。... 続きを見る
東京都中央区新川116-3住友不動産茅場町ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:様々な現場を体験する可能性があるため、比較的広範な業務体験が... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:グループラインを作り、現場での相談や納まりや考え方などの質問... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目17-1日本生命新宿西口ビル 10F
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-5
人材・教育・人材サービス
働きがい:やりがいなんてありません。ただ、パートよりはいいかなって感じ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に寛容。 分からない事は何度で... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:自分がどの分野で、どのような形で成長していきたいかをしっかり... 続きを見る

スタイルファクトリー株式会社で働いていますか?