株式会社ジョイテルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ
Q.福利厚生:この会社の福利厚生にはどのような特徴がありますか?(退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションなどの有無など)
Q.オフィス環境:この会社のオフィス環境はどのような特徴がありますか?(執務スペース、会議室やカフェ等の共有スペース、立地・建物など)
絞り込み条件を設定できます
絞り込み
絞り込む条件を選択してください
雇用形態
選択する
専門サービス系
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
営業系(営業、MR、営業企画他)
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
その他(公務員、団体職員他)
選択を解除
絞り込む
3.6
茨城県水戸市城南2丁目7番5号
北海道小樽市新光1丁目11番1号
流通・小売・家電
回答者: 女性/ 携帯ショップ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員研修等で旅行に行けたり福利厚生は充実していると思いました...
3.4
茨城県水戸市城南2丁目7番5号
広島県広島市中区紙屋町2丁目1番18号
流通・小売・家電
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当、有給休暇は出ます。寮は自分の職場ではありませんでし...
3.4
新潟県新潟市中央区美咲町1丁目9番25号
流通・小売・家電
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
オフィス環境:配属される店舗によって、かなり変わる。新しい店舗なら設備は綺...
群馬県前橋市亀里町900番地
福井県福井市新保北1丁目601番地
流通・小売・家電
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
オフィス環境:従業員同士の風通しが良い方で、良い人が多く、何でも相談しやす...
東京都新宿区新宿5丁目3番1号
流通・小売・家電
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ PCアクセサリー専門
福利厚生:退職金は4年勤務すると発生します。財形貯蓄もありましたがあま...
神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号
流通・小売・家電
回答者: 男性/ デジタルライフプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ スタッフ
福利厚生:退職金でなく確定拠出年金のためちゃんと運用する必要がある。し...
北海道札幌市中央区大通西14丁目1番地14
流通・小売・家電
株式会社ジョイテルのカテゴリ別口コミ(12件)
エン カイシャの評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。

株式会社ジョイテルの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
回答者: 男性/ 店舗営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し/ 無し
退職金はありません。
通勤手当はありましたが社宅制度なのだの通勤手当は無く、他の福利厚生も特別珍しいものはなかったはずです。
あまり印象には残ってないですが年に一度社長からプレゼントがありました。
会議室はなくて貸し会議室や定休日の店舗を使って会議を行なっています。