ディースタッフ株式会社の口コミを探す

ディースタッフ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし

1.7
口コミ投稿日:2023年09月07日
休日休暇:
休暇は好きに取れるかなと思います。ただ、休暇ばかりにしてしまうと、当たり前だけど、給料は少なくなってしまいます。
逆に、たくさんシフト入れても仕事がないと自動的に休みになってしまいます。ゴールデンウィークなど連休は自動的に休み

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:残業はたまにある程度。ここの会社というより顧客に左右される。

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:申告を出した後に急な変更をお願いするとあまり良い顔をされない

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:残業判定は1分単位ではなく30分単位。それも顧客次第。顧客次

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:休日は自己申告制。1週間単位で申告なので比較的とりやすい。副

口コミ投稿日:2019年07月22日
多様な働き方支援:有給休暇は労基法に準じて有る。シフトは自己申告なので週単位で申

回答者: 女性/ 警備スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 北千住支社/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月21日
勤務時間・休日休暇:きっちりやる現場もあれば、早く上がれる現場もある多様な働き方

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:本社が神奈川県にあり東京の支社が池袋と北千住にありますが、都

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:精皆勤制度があり、勤務数により毎月手当がもらえる。20勤務すれ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:昼間の勤務は8:00~17:00か9:00~18:00。夜勤

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:翌週の自分が入りたいシフトを会社に伝え、そのシフトに沿って仕

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:本社が横浜にあり、都内は北千住を中心に展開してますが、遠い現

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:シフトは自己申告制なので最低勤務数(週3)をこなせば特に問題は

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業の頻度はかなり少な目なので残業で稼ぎたい人は合わないかも

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:当たり前だけど自分でシフトを入れているのに急な休みを取ろうと

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:シフトが木曜日に翌週の出勤日を入れますが、1週間休日にするこ

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給休暇がありませんので病気や怪我をして仕

東京都中央区銀座6丁目2-1Daiwa銀座ビル 3F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣先は休みやすく体調不良や家庭の事情で休まれる方は多かった... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:有給休暇しっかりとれます。どんどん消化していっていいという職... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によってかなり違ってきており、現在の派遣先は残業が固定... 続きを見る
東京都渋谷区円山町28-3 いちご渋谷道玄坂ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はないです。残業は見込み時間内に収まるようしっかり指... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 編成制作/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは部署にもよると思うが取りやすいと思う。... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ITコンサル/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:希望休は要望に応えて貰えることも多く、夏季休暇や冬季休暇や年... 続きを見る
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によって残業や働き方は様々。多様な働き方支援:特に無し。... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目8-1「THE MOCK-UP」 西館212号
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:定時はあるが、業務に支障がなければフレックスみたいに働ける。... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は9:00~18:00。もしくは部署ごとで時差出勤による... 続きを見る

ディースタッフ株式会社で働いていますか?

ディースタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(41件)