関東いすゞ自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 整備係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
5Sを推進してますが工場は仕事が忙しく維持出来ないのが現状です。

トラックを扱うため敷地が広いところに工場があります。
なので大きな道路の近くなど比較的通いやすいです。

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:退職金制度・財形貯蓄・資格取得時の祝い金(大型免許・けん引免許・フォー

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:福利厚生は充実してますまた退職金が2年で出るのびっくりしましたオフィス

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
福利厚生:財形貯蓄や、コンプライアンスアンケートなどを行っている。福利厚生はしっ

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス課

口コミ投稿日:2023年11月12日
福利厚生:車検や点検が安くなる。大型、中型、牽引、フォークリフトなどの免許の取得

回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:車両貸出 保険の団体割引オフィス環境:喫煙所はあま

口コミ投稿日:2022年07月03日
福利厚生:福利厚生については慰安施設で宿泊施設など割引があったりそれなりに充実は

回答者: 男性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部庶務課/ 課長代理

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:退職金、住宅補助、家族手当等オフィス環境:個人間の

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:問題のある先輩、上司などがいるが会社はあまり介入しないで見て見ぬ振

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:設備など充実していて、作業も安全に心がけてできる環境です新しい工場

回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月25日
オフィス環境:店舗によるが事務所は比較的キレイだと思う。だが整備士の、休憩所に関

神奈川県横浜市中区山下町33番地
鳥取県米子市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車ガラス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金有、住宅手当も都内とか限られた範囲ですがつきます。寮は... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区滝川町62番地の1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:社員寮はありませんでした。オフィス環境:お客様用のジュースサ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区幸西2丁目6-19
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 新車営業課
福利厚生:退職金制度はある。また、必然的に車が必要な業種なので自家用車... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区大道通5丁目101-2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】事務職は残業が月10... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:社宅に関しては、補助が1年目だと7割でるのでそこに関してはあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市緑区美園5丁目44-6
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:朝の毎日の掃除で常に清潔な職場だと思います。仲間で競い合って... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:準社用車として、自社の車を通勤用、代車用に買わされるが、それ... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目33番11号マルカビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:誰かがやるだろうという人ばかりで、基本汚い。気付いた人任せな... 続きを見る
千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7千葉トヨタビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗や工場の美化にかなりの力を入れてますが、とても綺麗ですね... 続きを見る

関東いすゞ自動車株式会社で働いていますか?