Hameeコンサルティング株式会社の口コミを探す

Hameeコンサルティング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ECコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
1ヶ月に一定額、チーム内での交流費が支給されます。
最近はリモート勤務の為、支給された額で好きなものを買ってオンラインランチ会をチームで開いたりします。20~30代の年齢が近い人が多いのでコミュニケーションも取りやすく、様々なバックグラウンドの人が多いので刺激にもなります。
私の入社時(リモート勤務前)は歓迎ランチも開いてくださりました。

オフィスは広く開放感があります。全部署がワンフロアで業務にあたっています。インテリアにも遊び心があり、雰囲気的にリラックスできます。掃除も定期的に社員で行っている為、綺麗なオフィスです。
最近はほぼリモート勤務の為あまり出社できていませんが、アクセス良好で周辺環境も整っており使いやすいオフィスだと思います。

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング事業部/ チームリーダー

口コミ投稿日:2021年10月04日
オフィス環境:ソファースペースがあり、雑談などしやすい雰囲気です。会社で購入して

回答者: 男性/ コンサルティング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
オフィス環境:かなり心地の良いオフィス環境です。【オフィス内】会議室などの設備は

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第三事業部/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年10月05日
福利厚生:書籍購入制度があります。オフィス環境:オフィスは開放感があり、リラック

東京都墨田区押上330-10
その他・その他
福利厚生:中小企業ではあるが、確定拠出年金など大手並みの福利厚生がある... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 18F
その他・その他
オフィス環境:飲み物であったり、軽食の類が充実している点。ネットカフェにあ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西20丁目3-24W's大通ビル3F
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100%完... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル9階
その他・その他
回答者: 女性/ クリエイティブ本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:■執務室・コーヒードリンクが飲み放題・ウォーターサーバーが飲... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はない。良くも悪くもない。オフィス環境:オフィスは整頓... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目11-9BPRプレイス神谷町 10F
その他・その他
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持株制度等あり。オフィス環境:リモートが多いため、あまり会社... 続きを見る
秋田県秋田市中通23-8秋田アトリオンビル12F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事労務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、1年経つともらえます。通勤手当は、上限2万円。住宅... 続きを見る
埼玉県川口市幸町3丁目8-12
その他・その他
福利厚生:【休日休暇について】上の立場の者からの声かけ、促進 週休完... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務従事者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:病欠・結婚休暇・出産休暇・育児休暇・生理休暇など、休暇につい... 続きを見る

Hameeコンサルティング株式会社で働いていますか?

Hameeコンサルティング株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)