プロテック株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

プロテック株式会社の口コミを探す

プロテック株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
入社理由・入社後の印象:高齢者が多い。社長が良い人なので、いつまでも置いてくれる。技術者は高齢者だと外の会社で年齢制限を設けているところが多いから、派遣は難しい。

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:すぐに聞く人がいないので、自分のペースで勉強していく。方向性がわから

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:あまりないので、自分次第で研修などにでる場合は、経費は会社が出してく

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:人の役に立ったときは嬉しいです。たくさんの人との出会いが、さらなるやり

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:年齢的に少ない感じ。学歴や経験値を考慮に入れてない、強く言う人は高くな

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】特に無い。会社自体が小さいが、場所がそれぞれ離れて

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:システムエンジニアやプログラマーをふさわしい会社とマッチングするために

口コミ投稿日:2019年08月01日
事業での社会貢献:法律が今後変わっていくので、あまり間に入る紹介は難しくなりそう

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:キャリアのない人には研修が全くないので、自分で見つけて外の研修に行く

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:会社の体制がなかなかしっかりしてないし、よくなっていく感じがしない。研

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:ほかの人はもしかしたら土日休日も出勤することもあるかもしれな

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:一人一人が自由に仕事できる。あまり人のことを気にせずに

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:残業しても残業代は出ない。8時間勤務は長い。自分次第で時間の

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】吹き抜け空間で狭いので、あまりゆっ

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼休みが1時間あります。一応休憩

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】あまり大きな会社ではないので、いつも役職者と

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:教えてもらうことが少なく、どちらかといえば自分で課題を見つけて、やって

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:だいたいカレンダー通りに休みを取ることができる。休日出勤はほ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:ぴったりのマッチングができると嬉しいです。たくさんの人と出会えて、世界

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:【目標の決め方】自分が何をしたらいいかがわからない間は、がむしゃらに勉

口コミ投稿日:2019年08月01日
入社理由・入社後の印象:年齢の高い人でも入れる。とくに定年は定めていない。これか

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:9時から18時で、1時間休憩であまり残業はない。たまに残業が

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:若い技術者対象には先生が一人いてしっかり研修してくれる。そのほかは経

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:業界では平均的かもしれません。システムエンジニアやプログラマーは新人は

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に9時から18時でタイムカードを押します。普通かもしれ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】横のつながりがないために情報が入ってこないので、全

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:から周りすると自分が何をやってるかわからなくなる。タイミング

口コミ投稿日:2019年08月01日
給与水準:若い研修生は学んで知識を得てお給料が出るので、素晴らしい。ボーナスは最

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:自分次第で成長していく。やればやっただけ成果が出るが、時間は

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:【目標の決め方】自分が何をすべきかわかってくるとたくさんの勉強やメール

口コミ投稿日:2019年08月01日
事業での社会貢献:IT関係の会社や人に貢献しているということは社会に対しても貢献

口コミ投稿日:2019年08月01日
給与水準:能力によって、経験によって、いろいろな要素で給与やボーナスの額が違う。

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:残業がもしあっても残業代はでない。9時17時でなく、18時ま

プロテック株式会社で働いていますか?