回答者別の社員口コミ(Santa Clara Valley Medical Center)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年12月03日
多様な働き方支援:公務員なのでワークライフバランスはほぼ完璧と言っていいぐらい。

口コミ投稿日:2019年12月03日
女性の活躍・女性管理職:女性の多い職場なので女性は活躍している。自分の上司も女性

口コミ投稿日:2019年11月28日
女性の働きやすさ:女性のほうが多いオフィスなので女性の働きやすさには全く問題ない

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:公務員なので殆ど仕事がない。なので何とも書きようがないが、仕事がないの

口コミ投稿日:2019年11月20日
多様な働き方支援:アメリカなのでプライベートは重視しており、特になんの問題もない

口コミ投稿日:2019年11月20日
女性の働きやすさ:基本的に女性の方が多い職場なので女性の働きやすさとしては問題な

口コミ投稿日:2019年11月05日
社内制度:【社員交流のための制度】アメリカなのであまりベタベタしたものはないが、

口コミ投稿日:2019年11月05日
福利厚生:公務員なので福利厚生についてはまったく問題はない。これでもかと言うぐら

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流は仕事時間中にはあるが、プライベートでの

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:アメリカなので基本的にプライベートでの付き合いは全くない。な

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:かなり自由に仕事を進められるので特に不満はない。裁量権もあるし、自由に

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:仕事は公務員なので特にないが、一応社会のためになっているのでその点は問

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:公務員なので安定は抜群。それがよくて転職した。安定性は抜

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:公務員なので安定は抜群。それがよくて転職したぐらいなのでその点は全

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:毎日定時で帰れる。残業は皆無。残業手当もあるが、残業した事な

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:年収も全く問題ない。ボーナスもあるし公務員なので毎年給料も上がるので満

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:公務員なので特に仕事もない。楽でいい。個人の裁量もあり仕事にしやすい環

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:休日はいつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題ない。休

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので働きやすいと思う。逆に男

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:オフィスは綺麗でなにも問題ない。備品も充実している。それに日本と違

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:アメリカなので働き方はかなり自由でいい。自分の好きなように仕事

口コミ投稿日:2019年10月22日
会社の安定性:公務員なので会社の安定性は抜群。その点がよくて転職したので何も文句

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定性は抜群。それがよくて転職したようなものなの

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。毎日定時で帰れるのでとても便利。その辺も公務

口コミ投稿日:2019年10月22日
給与水準:公務員なので年収は毎年数パーセントだが確実に増えるので特に問題はない。

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:好きな時に好きなだけ休みを取れるので特に問題はない。忙しい時

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:公務員なので仕事はあまりなくのんびりしているところがいい。個人の裁量は

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性ではなく男性があまりにも数が少ないので働きづらく感じること

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的に多いオフィスなので女性は働きやすい環境と思

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:職場はとても綺麗で問題はない。外も綺麗で広いので散歩にちょうどいい

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:女性男性比率が1対9ぐらいの環境なので女性の働きやすさはかなり

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィス環境とはちょっと違うかもしれないが、オフィスが遠いので通勤

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で全く問題はない。パーティションが高くてプライ

口コミ投稿日:2019年10月15日
多様な働き方支援:かなり自由に仕事ができる環境なので満足している。フレックスだし

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:公務員なので福利厚生は充実している。やりすぎじゃないかと思うほど。それ