アスモ管理株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月03日
オフィス環境:個人個人の裁量が大きくやりがいがあります。賃貸マンションの管理業務は入居者・オーナー・工事業者・その他関係者に管理会社が間に入って問題を解決しなければいけない業務が多く、やりがいを感じられる仕事です。建物管理だけでなく不動産売買を積極的に行っており業績が伸びている。会議等が少なく煩雑な資料作成等に時間を取られる事がないので業務に集中することができます。自分に合ったやり方で仕事を進められる反面、実務をしながら仕事を覚えていくスタイルなので最低限の能力が必要。

口コミ投稿日:2020年01月03日
オフィス環境:管理職の立場の人がいないため一人一人が責任をもって業務に取り組まな

口コミ投稿日:2020年01月14日
オフィス環境:とにかく狭いのに机が大きい。何故か自作のPCが置いてます。USEN

口コミ投稿日:2020年01月03日
オフィス環境:現在のオフィスはあまり近代的なオフィスとは言い難い環境だと思います

口コミ投稿日:2019年11月10日
福利厚生:社長の機嫌が良い時はご飯や飲み物を奢ってもらえたりするので昼代がかから

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:社保完備、あとは社宅制度があります。住む所のない人であれば格安で部屋を

香川県高松市藤塚町1丁目11-22アナブキインテリジェントビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:社宅、カフェテリアプラン、オフィス環境:本社は香川県高松市、... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:就業規則が配布されない。有給休暇がない。夏季、年末年始の一部... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2-1-4ヒルクレスト御茶ノ水5階
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:一言で言うとアットホーム。社員一人ひとりを大事にしている印象... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:マンションの一室が事務所になっている駅近にマンションがあると... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目7-27
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 本部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金は、管理職クラスで年間25万円程度が積立されるレベル。... 続きを見る
東京都千代田区一番町13番地3ラウンドクロス一番町 5F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:社内に音楽を流すことにより、リラックスしながら仕事に取り組む... 続きを見る
東京都町田市原町田617-18フジビル’87 2F
東京都町田市森野1丁目31-10渋谷グリーンテラスⅡ 1F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:町田駅から徒歩5分になり、電車通勤のしやすい立地になります。... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-2田町フロントビル 9F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:手当等は中小企業相当のものだと思われるとおもいます。1番気に... 続きを見る
神奈川県厚木市中町4丁目14-1サクセス本厚木ビル4F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:無料のドリンクや水、差し入れのお菓子等は自由に貰える様になっ... 続きを見る

アスモ管理株式会社で働いていますか?