株式会社ALEXANDER&SUNの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 執行役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 部長

口コミ投稿日:2023年04月23日
住宅補助、寮、通勤手当はきちんと整備されている。退職金は勤続の長い貢献度が高い管理職のみ

港区新橋のオフィスビルの中にあり会議室は充実している

口コミ投稿日:2023年04月18日
福利厚生:一般的な福利厚生よりも至らない点は多くあるかと思います。オフィス環境:

回答者: 男性/ インバウンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
福利厚生:店舗社員の例:海外採用もしくは他県採用の社員は最大3年間社員寮で暮らせ

愛知県名古屋市西区城西1丁目3-1
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目602-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:正社員ではなくても財形制度があるのにびっくりしました。
毎月...
大阪府吹田市豊津町18-13
東京都港区芝公園2-4-1芝パークビルB館9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費は支給されますが各地域のガソリン代の平均額から割り振っ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24-9
東京都目黒区東山3丁目5番2号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ ファッションアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:配属される店舗によって異なります。ディベロッパーによっては社... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山吹町1番地3 K&Gビル6階
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:住宅補助があるため、無理のない範囲でオフィスの近くに住むこと... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。
安心して働けるのでた...
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はきちんとされていました。退職金はなかったと思います... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:社販が良かった。あと、売上一位だった時は好きな商品をもらう事... 続きを見る

株式会社ALEXANDER&SUNで働いていますか?