住宅品質保証株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:企業採算に直結する業務としては、ハードワークではありませんが、他業務が多くあります。現場、交通などの安全書類の提出ノルマや業務改善対策の立案などに多くの時間を取られます。

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:強制的な休日出勤の当番があります。強制出勤ではなく休日出勤し

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:業務に直結しない内容の提出物や書類が多くあり、そう言った事に

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:とにかく、南越谷阿波踊りに絡む活動が多く、その活動は出勤扱いに

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:休日は、部課によって違います。土日か、火水か、水日になります

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時になり、20時までの終業を唱えています

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:9時から18時になります。朝礼と夕礼があります。早出も残業も

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:年間休日120日で、入社半年で有給休暇10日を取得出来ます。積

埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:社内の色々な部署・現場によって始業時間・作業時間が異なるため... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目13-6MUTOH浜町ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:定時は内勤は8時半から17時半、現場は8時から17時となって... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔はモーレツ型だったが、今は平均的。職場にもよるが、休みも取... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目4-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事長/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やはり夜勤がメインの工事になってしまうため生活リズムがなかな... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出張が多い。これは施工管理全般に言えることかもしれないが、2... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地120
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:わたしの部署は比較的自由に休みを取っていますが、リフォーム、... 続きを見る
東京都港区三田三丁目2番6号
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業することも多いが、きちんと残業代の申請を受け付け... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町上印食5丁目82
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期の差が激しい。対応する顧客によってその差が明確... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:技術職や営業職は祝日、休日は必ず休むようになっている。余程の... 続きを見る
愛知県清須市春日冨士塚64
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:やる気や、前向きな気持ちを重んじる会社なので、指示がないと動... 続きを見る

住宅品質保証株式会社で働いていますか?