株式会社DEEDのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社DEEDの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:毎月きちんと行われている事業について説明がある上に、自身の行っている業務についても毎月面談させてくれ、しっかり評価してくれる。緩やかといっても仕事に対してのユルさはなく、そこはしっかりと仕事をこなす必要があるのは当然で、普段の勤務態度なども評価対象となるため、マジメに働く人がバカを見るようなことはない。安心して働けることが嬉しい。

株式会社DEEDの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:デザイナーやクリエイティブ系の職種ですら社内全体で残業が皆無です。ほぼ毎日定時で帰社することが出来ます。その分、勤務時間内での高クオリティな仕事が期待されます。

株式会社DEEDの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:とにかくチャレンジと成長を重んじるため、発言もしやすく、また失敗しても次のチャンスをもらえるまでのスピードがあります。

株式会社DEEDの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:社長が多くの仕事を背負ってきてくれます。なんでも出来る人で、一身に仕事を請けがちになってしまい多忙の余り捕まりにくいです。しかし意見を率直に受け入れてくれる方なので、積極的に社長に意見を伝えることの重要性と、社長に仕事をさせ過ぎ無いように今後社員が頑張らないといけない部分だと感じています。

株式会社DEEDの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
給与水準:給与の査定基準が明確じゃないのが少し気になるかもしれません。しかし成果に応じてボーナスは充実しています。