株式会社やる気スイッチグループホールディングスの口コミを探す

株式会社やる気スイッチグループホールディングスの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:通勤は便利と思います。社員の退職が多いので、人間関係は気遣う必要があり

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:給与の昇給はあまりありません。 人事評価も公平とは言いにくいので、成果主

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:室長が考慮してくれますし、代講に対しても嫌な顔をする人はいな

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長性・将来性:室長によってかなり変わってくるバイトに任せすぎなところがあるので

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:生徒が休むと自分のコマがなくなるため、事務作業がないときはか

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:私はこの仕事が好きなので、やりがいしか感じませんでした笑始めた当初より

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:今までそう感じたことはありません。いきなり授業をドタキャンする

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:突然生徒が休みになった時は、その分の給料がゼロになる(アルバ

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の活躍・女性管理職:男女の差はないので、気になる点はありません。教えた時の感

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:土曜に関しては、集団授業を設けているため、交代で出勤すること

口コミ投稿日:2019年07月24日
給与水準:座って教えることができるので、疲労感なしに授業を終えることができると思

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:時間帯も割と早上がりできるため、そのように感じたことはない。力

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:本当に生徒の笑顔です。点数が上がったことを報告しに来てくれたり、わから

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:授業前後の準備片付けの時間は請求できないので、いかにスピーデ

口コミ投稿日:2019年07月24日
給与水準:幼稚園生~高校生まで一律で、昇給もないため、モチベーションをあげるのは

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:女性男性関係なく働きやすいと思います。生徒からの希望があるので

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:私が勤務しているところは、かなり綺麗です。備品も発注をお願いすれば

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に担当の時間以外は勤務することはありません。事務作業が

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:エアコン等の掃除が行き届いていないこともあり、埃っぽいと感じること

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:特に不満を感じたことはない。実力や相性を見て対応してくれる。年

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:講師室が明確でないエアコンの管理が甘い場所によってはかなり汚い生徒

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:新しいところは勿論だが綺麗備品は大抵揃っているし、不足していれば順

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の活躍・女性管理職:比較的女性が働きやすい環境にあるむしろ私の教室では女性が

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:時間帯や科目の考慮ができる。稼ぎたければ講師でたっぷり稼ぐこ

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:日曜完全休み(模試によってはあることもある)固定とはいえ、他

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:エアコンの管理体制(埃っぽい)室長によって環境が変わりやすい講師室

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:設立された年度によるが、私の勤務しているところは綺麗生徒と馴染みや

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:入る時に有給休暇もあると言われたがそんなものはない。また、昇給もあると

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:教室によって異なると思うが駅から近い。また、スーパーなども近いため

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:勤務準備時間(教材の印刷など)の給料が支払われない。また、授業終了後に

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:講師室があってないようなもの。また、入居しているビルの問題ではある

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:普通のアルバイトよりは良い。2人を教えていれば、高くなる。しかし1人し

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:良いと思うことはない。強いて言うなら個人都合での休講や振り替えであって

働きがい:定期的に模試があるため、その都度生徒の成長度を確認できる。塾長から社長

教育・研修:入社前に丁寧な研修があった。塾長から社長の考えや人間性など丁寧に教え

株式会社やる気スイッチグループホールディングスで働いていますか?

株式会社やる気スイッチグループホールディングスのカテゴリ別口コミ(35件)