社会福祉法人博寿会の口コミを探す

社会福祉法人博寿会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長性・将来性:慢性的な人手不足なのに管理職は何とかなると思っているのか、現場との温度差がすごくある。介護者がいないのでショート利用者も人数制限され、結果収益が上がっていないと賞与がカットされる。かといって会議や話し合いがあるわけではなく、戦略があるのかないのか、、、職員には管理職が何を考えているのか全く分からないので将来性にはかなり不安がある。

東京都中央区築地5丁目4番18号汐留イーストサイドビル7階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアマネジャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:事業拡大してるようです。需要もある分野であり、行政から依頼が... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【会社の将来性について】24時間巡回型訪問介護看護を理想にし... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 15F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:訪問介護事業に全力を注いでいます。事業の出店にも積極的なので... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-23
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 17F
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:私が入職している間には、そのような場面を目にしたり、聞いたり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
岐阜県大垣市禾森町5丁目8
東京都品川区南品川2丁目2-5REID―C南品川ビル 3階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:社長が若い方なので、変化が激しいです事業の弱み:変化が激しい... 続きを見る
大阪府羽曳野市古市2271番地114
大阪府守口市南寺方東通1丁目13-16
医療・福祉・介護
会社の安定性:これから入社しようと思うのであれば、私は絶対オススメしない。... 続きを見る

社会福祉法人博寿会で働いていますか?

社会福祉法人博寿会のカテゴリ別口コミ(7件)