株式会社ティーエフエムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:私が入社した時は入社祝金制度がありましたし、あと半年後には有給休暇も取得可能になってました。入社祝金5ヶ月で月1万出る会社は基本あまりないはずなので助かるし、社会保険も働き出すとすぐにかけてくださる会社なので、派遣会社の中では福利厚生面もかなり良いと思います。仕事を変わって大体が2から3ヶ月は社会保険がない会社が多いのでそう言う面でも働く人にとっては福利厚生もかなり手厚くなっているのではないかと思います。

株式会社ティーエフエムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
勤務時間・休日休暇:私が派遣から紹介頂いた場所は最悪で、朝10分昼休憩50分、昼10分の計70分ですが、現場に入るまでに5分はかかるので朝5分弱、昼休憩は作業を5分前には始めろと言われたので休憩前に次の準備もある為入るのが遅れるため実質25分、昼5分と言う感じです!なので休憩と言う休憩は出来ないしずっと立ちっぱなしでカメラ監視までされていてものすごく緊迫していて最悪でした。休憩時間はきちんと70分ひかれています。残業もたまにあります。

株式会社ティーエフエムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:職場にもよると思います。仲良いところもあれば、全く話とかもしない派遣先などもあるので、派遣前に聞くことをオススメします。

株式会社ティーエフエムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣会社の方は大体2週間に1回他社よりもかなり多い頻度で来社をしてくれたり、相談が有れば電話をすればすぐに対応してくださり早期問題解決などに努めてくださいます!他社は大体多くて契約更新もしくは誰かが相談したいときのみですが、ここの会社に至っては再々来てくださり、みんな1人1人の悩みや相談に乗ってくださるので、初めて派遣登録を考えていらっしゃる方には本当に安心できる会社です。

株式会社ティーエフエムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:私が紹介頂いたのは、高齢者向けの弁当を、作る会社です。とにかく凍っている商品を入れたり、野菜をふくろを開けて詰めたりします。冷凍はゴム手袋で触るのでかなり冷たくずっと1日しないといけないため手の感覚が無くなるほどです。野菜は自分で開けて決められた量を入れるのですが、最終の、重さが合わないと野菜を足すので、流れ流弁当の早さが早い時は最悪です。とにかく時間が間に合わないと早く流されて慣れるまでかなり過酷です。

株式会社ティーエフエムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
給与水準:最初登録して仕事始めて5ヶ月は入社祝金1万円ずつが毎月給料に上乗せされて入ります。給料は派遣の中でもいい方で時給1000円は超えています。4月から派遣法が、変わってからは交通費も出るようになりました。6ヶ月目から有給もつきます。昇給とかはないですが、他の派遣社員の方が多い時給だと直ぐに交渉してくれて合わせる努力をしてくださいます。賞与がない代わりに最初の、5ヶ月間は入社祝金と言う形でもらえる会社です。