ディー・クルー・テクノロジーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
オフィス環境:ゴミ捨ても細かく分かれており、生ゴミに関しては毎日まとめていました。コーヒーや、エスプレッソマシーンなどで自由に飲み物がのめます。また社内グリコなどもあり会社から出なくても飲み物やおかしなどが買えます。会社の目の前がナチュラルラーソンでお昼前になると会社の名前に様々なお弁当屋さんが出てきますのでお昼に困りませんでした。週に一回掃除の日があり、机まわりをそうじしているので清潔感があります。また会議室等は使用後、朝イチなどで掃除しているので常に綺麗な状態です。また会社内では植物などたくさんあり、癒される空間となっています。加湿器も島ごとに置かれています。備品も不自由しないぐらいいつも置かれています。

口コミ投稿日:2020年01月29日
オフィス環境:生ゴミやゴミに関してきれい手入れしているためその分の手間が非常にか

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
福利厚生:退職金はないが給与がその分高いというわけではないので将来への不安が大き

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:エスプレッソマシーンや、コーヒーウォーターサーバーや、グリコなどが

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:この業種で規模の割にはなんとか頑張っていると思う。具体的には(1)条件

回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年02月20日
福利厚生:日清紡グループに入ったばかりなので不明オフィス環境:会議室が少なくやり

東京都台東区浅草橋52-3鈴和ビル5階E室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:とにかくオシャレ。洒脱なデザインでIT系企業とは思えないよう... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:部署によっては相手が社会経験が浅く手当てや制度に疎いのを良い... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していない。そのため、仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アカウントディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社会保険など基本的なものは、もちろん整備されています。福利厚... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目62-1eDCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:・住宅補助はほぼない・東京、大阪勤務の場合は都市手当の支給あ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目2-18オーク芝公園ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。通勤手当は5万円まででるオフィス環境:階によ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 第一システム事業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金あり、住宅補助あるが他のNTTデータ子会社に比べると少... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:資格手当がある。指定の情報試験の資格を取得すれば、5万円を付... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1-10-7 TMG八丁堀ビル10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

ディー・クルー・テクノロジーズ株式会社で働いていますか?