株式会社HMNの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社HMNの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:まだ創業間もない会社ですので全てにおいて正直パーフェクトであるとは言えません。強いて言えばそこが気になりますがそこはみんなで改善していくという姿勢であるのは間違いでありません。環境は皆の意見を反映されるべき内容であり皆で共有できるように何でも言えるような環境作りに努めております。

株式会社HMNの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:お客様宅内での作業がメインとなるので時間という意味ではお客様の希望に沿うような形になり勤務時間としては定時、残業、バラバラではあります。しかし遅いときもあれば早いときもあるという認識を持ってすればあまり気にはならないと思います。

株式会社HMNの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の活躍・女性管理職:女性が参加する事は、体力が必要な面もあり中々難しいとされていましたが今では適材適所で人員を配置する事でかえってお客様から喜ばれる事や安心を与えるという意味でも必要な戦力となっています。やる気のある方なら性別は関係ありません。

株式会社HMNの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:若い頃からの経験者が多い職場であり熟練ですが若いだけあり固い頭の熟練工は居ません。勿論、聞きたいことはいつでも聞ける、教えてもらえます。それぞれ皆が経験してきた道であり未経験の方の「何を聞けばいいのかわからない。」と言う事を皆が経験している為、下から目線を取り入れて指導してくれます。

株式会社HMNの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:年々、発注側からの仕事量は増加しており信頼度の向上に努めてきた甲斐があって今後もそれが継続していけるようにスタッフが一丸となり一つ一つの工事に取り組んでおり評価もされています。時には無理だと思う業務を担当する事もありますが喜んで頂ける今後も継続して成長が見込める仕事であると思います。

株式会社HMNの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
給与水準:自分の仕事の成果がハッキリと出る内容であると思います。試用期間を早く卒業し即戦力として働けるようになれば高収入も夢ではないと思います。要は貴方の頑張り次第で収入アップも現実の話で難しい話ではありません。