株式会社Be Woodの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社Be Woodの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月ボーナスがあるし、給与含め頑張り次第で貰えます。仕事を覚えればお金は自動的についてくるものなので先輩達と一緒に頑張りましょう。自分だけでお金を稼ぐんじゃなくてみんなで稼いでいきましょう。嬉しいことだらけです、 参考になった!0
気になる点
株式会社Be Woodの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は高めですがベンチャー企業な為ボーナスはありません。ただ基本給+歩合の形態なので自分の結果次第では他の企業よりも稼ぐ事が可能です。年齢関係無く実力で勝負出来る点が非常に楽しくやりがいを感じます。 参考になった!0

株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連