株式会社BeWoodの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ / 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ /

1.0
口コミ投稿日:2023年03月12日
だいたい11:00〜22:00
休みは年間82〜85

リモートなし、早帰りはご勝手に、副業なし

口コミ投稿日:2020年12月11日
勤務時間・休日休暇:事業部によっては残業が多かったり、休日も仕事をしなければいけ

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:仕事内容の大半が営業活動になりますので、土日は基本的に仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:件数を取る仕事なので、稼働日数は多くなければいけないのですが

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:営業職なのでノルマはあります。基本的には達成できる範囲のもので

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:出勤時間が早くないので、朝の出勤ラッシュなど普通の方たちより

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に出勤で、平日休みな為その点ぐらいです。休日出勤

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:職業柄しょうがない事ですが、お休みの日に取引先などから連絡が

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:営業会社ということもあり、予算達成のため休みが多く取れないの

東京都渋谷区道玄坂121-1SHIBUYA SOLASTA9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属された店舗の休日によって左右されます。土日祝に営業してい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:しっかり休みが取れる会社です。休日休暇を重視される人にとって... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷327-11祐真ビル本館 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフトを削られることはないのでいっぱい入りたい人はいいかもし... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】制度として有給休暇はあるが取得が難しい為、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田112-6梅田E-ma地下2階
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯の販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日制となっておりますので、しっかりプライベートと仕事を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目14-15RSビル5階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~19時となっており、拘束時間は長いですし、外... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 53F
その他・その他
社内制度:【社員交流のための制度】特にないが、強いて言えば…社内だけで... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長めだと思う。休日は、必要に応じて出社になることも... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産飯田橋3号館
その他・その他
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前は休日出勤や残業60時間はザラにありましたが、複数の社員... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目10-11
その他・その他
勤務時間・休日休暇:8時半の朝礼からひたすらテレアポ業務を行い、毎日のノルマに基... 続きを見る

株式会社BeWoodで働いていますか?