株式会社Be Woodの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職業柄しょうがない事ですが、お休みの日に取引先などから連絡が来る事は多々あります。年間休日も若干気になりますが、お給料を考えるとそれもしょうがないと思います。お給料よりもお休みって方には厳しく感じるかもしれません。 参考になった!0
良い点
出勤時間が早くないので、朝の出勤ラッシュなど普通の方たちよりは朝受けるストレスはかなり少ないかと思っています。勤務時間も自分で予定を決めながらできるので非常に予定も組みやすいと思っています。残業も基本ないので良いです 参考になった!0
良い点
件数を取る仕事なので、稼働日数は多くなければいけないのですが、休日が一般の会社に比べればやや少ないかと思ってます。休み充実してる分普段の仕事がおおいに頑張れると思っているので年間休日は100日はあってもいいかと思ってます。 参考になった!0
気になる点
営業会社ということもあり、予算達成のため休みが多く取れないのでそこが少し厳しいです。ただ、その代わり振替等もなるべく見てもらえるので土日にどうしても休みがほしい等は対応してもらえるのはあるがたいです。 参考になった!0
気になる点
土日は基本的に出勤で、平日休みな為その点ぐらいです。休日出勤も全く無く、入社時に社内カレンダーが渡されるのでそれ通りに出勤する形になります。お盆休みや年末休暇も設定されているので、非常に良い勤務形態だと思っています。 参考になった!0
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連