株式会社Be Woodの福利厚生・オフィス環境

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの福利厚生・オフィス環境をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
非常にラフな環境です。管理職の方も同じフロアにいらっしゃいますが、冗談を言い合ったりとてもフランクです。事業部ごとに仕事内容は異なりますが、休憩時間などは一緒に食事に行ったり、時には仕事終わりに飲みに行ったりします。 参考になった!0
気になる点
設立して1年半ということもあると思いますが、他の会社に比べると福利厚生があまり整っておりません。基本的なものはありますが、休暇や特典などがあればいいなと思っております。もう少し会社が大きくなったら、そういう所も整えて頂きたい! 参考になった!0
良い点
オフィス環境はすごく良くて、本当にすごくいいです。通勤もしやすいですし、ランチもカレー屋さんが近くに3つもあるので、ナンが食べれる本格カレーとチェーン店と、チェーン店じゃないカレー屋さんですけど、全部美味しいです。この会社に来て良かった 参考になった!0
気になる点
お昼になるとごはんはどこで食べるか仲良くなった人と決められるし、たまにじゃんけんしてどこで食べるか決めます。じゃんけんに負けたら自分が行きたかったお店には行かないですけど、じゃんけんできる仲がまた、僕にとって環境が良いとおもいます。 参考になった!0
良い点
社内の雰囲気はとても良くて、歳、社歴関係なく社員全員が遠慮したり気を使ったりしない環境です。また、社員は若い人しかいないので年配の方のいびりや、いじめなどがないです。思ったことを言い合える環境なので、不満を溜め込んだりストレスになることがないです。 参考になった!0
気になる点
ベンチャー企業特有の、入居時は広かったオフィスがだんだん手狭になってくる現状は、少し不満に思っている。今は2拠点あるが、どちらも社員がたくさんいるので、早く拡大移転したい。もし入社するなら、来年以降がおすすめ。 参考になった!0
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連