株式会社Be Woodの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もちろん新入社員の方に研修というものが用意されているとともに、個人で予算を追うというよりはチーム単位で各々をカバーし合いながら予算を追うという形ですので未経験の方でも安心して入社してくることが出来ると思います。ただ、昇格などをしたいという話ですと、研修などでは賄いきれないほどの自分自身の努力がやはり重要です。 参考になった!0
良い点
現社員は経験者の方が多い為、非常に頼りになる方がいます。未経験から始めた私ですが、周りの方にサポートしていただける環境なので、とても安心して働けています。未経験からスタートしても問題なく働ける環境です。 参考になった!0
気になる点
教育研修制度はしっかりとあり、基本や商材知識などの研修はあります。ただ、自身でより知識を増やす努力をしていくことは必須です。会社としての研修だけではなく、セルフマネジメントをしっかりと考え成長していく意思があることが必須です。 参考になった!0
良い点
最初はわからないことだらけだけど仕事を覚えるまで先輩がそばにいてくれるのが良いとおもいます。優しい先輩達が支えてくれるので安心して仕事に対して挑戦できます。嫌なことがあってもなんでも相談のってくれるところも良いと思います。 参考になった!0
良い点
スピーディーなキャリアアップが可能なことが魅力的。年功序列、社歴序列が一切なく、プロセスと成果を正当に評価してくれていると思う。役職制度と報酬制度は一部改善の余地があるように感じるが、現状は特に問題ない水準。 参考になった!0
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連