株式会社Be Woodの会社の強み・将来性

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの会社の強み・将来性をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
まだ会社としては若い会社になりますので、自分自身の成長とともに、会社が大きく成長していっているという事が日々実感することが出来ます。また、年齢の若い社員が多いため他の企業で見られる「無駄な格式」などにとらわれないで意見を日々交わし合えるので、自分達が会社を成長させているという実感が持てます。なので良い会社にするのも悪い会社にするのも本当に自分達次第です。 参考になった!0
気になる点
オススメできない点ですが、少しかんがえたのですが、ないです。勇気を持って飛び込んで来てください。大丈夫です。安心してください。この会社でお会い出来ることを楽しみにしていますので、なにとぞ、よろしくお願いします。 参考になった!0
良い点
設立から現在まで他社にはなかなか無いようなスピード感で社員、アルバイトが増えている会社です。その中でもただ社員が増えるいる訳でもなく、いろいろな事業に挑戦出来る環境があり、困ったことがあった時も一人ではなく先輩社員の方々にも手助けしていただける会社です。 参考になった!0
良い点
会社としては、設立から1年半。今期から3期目です。10名弱から始まりましたが、現在は100名ほどの方と一緒に働いています。新規事業の立ち上げが頻繁にあるため、常にポジションが空いています。すでに子会社の社長になった方もあるので、やりたいことができる環境なのかなと思います。 参考になった!0
良い点
基本給が各役職高いことが特徴です。役職者はもちろん、正社員、入ったばかりの新人の方も基本給がある高く担保されているので、入ったばかりでも安心して働けると思います。福利厚生もしっかりしていて、休みも取れるので働きやすい環境です。 参考になった!0
良い点
夢のある方、目標がある方はおすすめな仕事です。また、将来どうしようかと迷ってる方もおすすめです。時間を有意義に使えるし目標も決められるしとてもやりがいがあって、まわりも面白い人達ばかりなので毎日笑って過ごして仕事ができます。 参考になった!0
良い点
すごく安定しています。いつ働いても安定していて、とても安定してます。自分のプライベートな事でメンタルがやられても会社が安定しているので、すごく安定します。その部分が本当に助かってるし、安定していて、良かったなって思います。 参考になった!0
良い点
個人の成長や将来性に期待をしてくれ、チャンスを与えてくれるところです。目標に対して全力で努力してくる人を高く評価してくれるので、行動する側も安心して業務に取り組めます。成長・将来性を時短できる素晴らしい会社です! 参考になった!0
良い点
企業として只今成長途中であり、様々な事にチャレンジしている段階です。今後の社会に置いて通信環境(インターネット)は必要不可欠の分野で有り、無くなる業界ではないので、仕事は常にある状況です。とても競争率が激しい業界ですが、現状とても安定しています。 参考になった!0
良い点
自分は社員間の関係性が好きです。お互いの成長や努力を認め合える関係が築けていて、事業部もいくつかあり色々な事にも挑戦できる環境もあります。新入社員に対しても真摯に当事者意識を皆が持っていて、周りの方のそういった気遣い等で自分はスタートから前向きな気持ちで仕事を始めることが出来ました。 参考になった!0
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連