株式会社Be Woodの入社理由・入社後の印象

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
Be Woodの入社理由・入社後の印象をご紹介!Be Woodで働く社員や元社員から、Be Woodの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
前職は運送会社に勤めておりましたが、日給月給という制度に自分の月に稼げる額の限界を感じたことと、拘束時間の長さに疑問を感じたので、自分自信の能力や目に見える数字を評価してくれる営業職に転職しました。入社後の印象は、希望していた自己評価をしてくれるという面以外にも、後輩や部下へのマネジメント力にも重きを置いている会社なので、人との繋がり方や周囲への発信力を培うことが出来、日々停滞することのない充実した時間を過ごすことができています。 参考になった!0
気になる点
私が弊社に入社した理由は、家から近かったということもあったのですが、面接時に会社の雰囲気など見てこの会社なら自分を活かせられらと思ったからです。入社後の印象はやはり思った通り、会社内の雰囲気は良く、仕事内容も自分に合っていてすごく充実した毎日を過ごせています。 参考になった!0
良い点
入社理由は会社の企業理念に感銘を受け、この会社なら成長出来る、させてくれると感じたからです。入社後は入社前のイメージ通り上司の方や同僚の人との良い関係値を築け、共に頑張っていこうとゆう気持ちに更に拍車がかかりました。 参考になった!0
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連