株式会社BeWoodの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:まだ会社としては若い会社になりますので、自分自身の成長とともに、

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:自分は社員間の関係性が好きです。お互いの成長や努力を認め合える関

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:会社としては、設立から1年半。今期から3期目です。10名弱から始

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:設立から現在まで他社にはなかなか無いようなスピード感で社員、アル

口コミ投稿日:2019年09月27日
会社の安定性:企業として只今成長途中であり、様々な事にチャレンジしている段階です

口コミ投稿日:2019年09月27日
新規事業への取り組み:同じ業務をただずっとやる訳でもなく、違う事がやりたくなった

口コミ投稿日:2019年09月27日
雇用の安定性:基本給が各役職高いことが特徴です。役職者はもちろん、正社員、入った

口コミ投稿日:2019年09月27日
事業での社会貢献:主に人間が生活をしていくうえで必要なライフラインを提供する営業

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:夢のある方、目標がある方はおすすめな仕事です。また、将来どうしよ

口コミ投稿日:2019年09月27日
会社の安定性:すごく安定しています。いつ働いても安定していて、とても安定してます

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:新しいことを取り入れる姿勢はベンチャーらしく非常に瞬発力はありま

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:そもそも目標や夢がない人がこの仕事を行うことはお勧めできません。仕事内

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:個人の成長や将来性に期待をしてくれ、チャンスを与えてくれるところ

口コミ投稿日:2019年09月27日
雇用の安定性:オススメできない点ですが、少しかんがえたのですが、ないです。勇気を

口コミ投稿日:2019年09月27日
新規事業への取り組み:新しいことにチャレンジする環境は整っているのでしっかりと自

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:今後訪問販売というのがいつまで通用するのかなぁと思っているとこはありま

東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー32階
その他・その他
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:いろんな業務に挑戦している会社です。最近だとカフェやクレープ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
回答者: 男性/ 自販機の補充/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:近年自社のオリジナル商品の入った自販機を設置している。事業展... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
事業の強み:事業が安定していることです。大手金融や大手ベンチャーなどの仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル
その他・その他
事業の強み:人口減に伴い、かなりしんどくなる業界。どんなに改革しても、サ... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-19牧野フライス製作所内
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】上司と同様で、同じフロアーで業務を行... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-20アーバンネット伏見ビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:「困っている人を助ける」というストレートすぎる理念のもと仕事... 続きを見る
東京都港区東新橋1-8-1(電通本社ビル内)
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
事業の強み:新規事業をどんどん横展開していくとこ。トライアンドエラーを繰... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1築地松竹ビル
その他・その他
回答者: 女性/ メディア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の弱み:メディアレップの業態に限界が来て営業会社に変わろうとしている... 続きを見る
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
事業での社会貢献:環境貢献や一般住宅や企業へ対しても経済的メリットをもたらす仕... 続きを見る

株式会社BeWoodで働いていますか?