株式会社Be Woodの口コミ・評判

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Be Woodの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Be Woodの転職・求人情報

株式会社Be Wood 正社員
自分らしさ忘れてませんか?今の現状は、あなたのせいじゃありません!入社前に抱えていた4つの不安とは…
仕事内容 大手通信キャリアなどのインターネットサービスをお客様にご案内をします。☆販売成約率9割以上の「売りやすさ」と、社員のほとんどが未経験スタートなので、育てる環境が自慢です!
応募資格 ■学歴・転職回数不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!> 「成長したい」という情熱さえあればOK!
給与 月給22万円~60万円+インセンティブ ★同年代と比較して平均2倍の年収!!
勤務地 本社/千葉県船橋市本町2-7-9 ティーエスケービル1F◎船橋、京成船橋駅より徒歩8~10分/転勤無
掲載期間:19/11/25 ~ 19/12/15
株式会社Be Wood 正社員
掲載期間:19/11/11 ~ 19/11/24
株式会社Be Wood
インターネット・IT・通信関連
株式会社Be Woodと同業界のおすすめの会社
Be Woodで働く社員や元社員のみなさまから、Be Woodの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!