株式会社吉田空調工業の口コミを探す

株式会社吉田空調工業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 空調/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
勤務時間に関しては、状況に応じて残業等の対応する部分も多々ありますが、周囲と相談したりと臨機応変に対応できると思います。休日休暇に関しても、事前にわかっている予定等あれば相談しスケジュールを組むこともできますし、個々での業務も多いため、午前休または午後休等の調整もできることもあるため自分は重宝しています。

回答者: 男性/ 空調/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正直夏季は忙しく、長い時間働くこともあります。その

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:残業は多いです。特に空調関係の仕事になりますので、季節にて仕

口コミ投稿日:2019年10月01日
多様な働き方支援:働き方ですが、会社のメンバーが少なく万が一欠員がでた場合の処置

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祭日等は休暇ですが、休めることが多くはありません。そ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:夏、冬に関しては空調機の修理依頼が多数入ってきます。その為、

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業についてですがエアコンメンテナンスをメインとし

兵庫県神戸市西区見津が丘3丁目8番5号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:AM8時-PM17時になっていたので自分の担当している配送が... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:慣れれば自己判断で取れるが、いつ呼び出しかかるかわからない。... 続きを見る
奈良県吉野郡大淀町馬佐391番18
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を取るとなれば、前後のシフトの方に代勤... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10;30−19;30まで。店舗によっては、サンエ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:有給休暇は場所によって取りやすい部署ととりにくい部署がある。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目4-7新瓦町ビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りにキッチリ取れる。有休についても1時間単... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目1-1新橋山口ビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 経理アウトソーシングスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当するクライアントにより業務は変動するが、残業は月初に数時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿117-1
その他・その他
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的には提示された時間内に終わることができる。残業が発生す... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
多様な働き方支援:仕事とプライベートのメリハリはしっかりとつけられますし、他に... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:遅くまで残っているイメージはありません。自分の裁量で仕事を進... 続きを見る

株式会社吉田空調工業で働いていますか?

株式会社吉田空調工業のカテゴリ別口コミ(20件)