株式会社コレクタリアのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社コレクタリアの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社コレクタリアの職種別口コミ(8件)

株式会社コレクタリアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月26日
社内制度:エンジニアの評価はわかりやすく技術、経験のあるエンジニアはそれに見合った給与がもらえる。経験が浅く自分のアピールできるポイントを増やしたいときに資格取得支援の制度は自分のアピールにもなるし自己負担なしで資格が取れるものありがたい。

株式会社コレクタリアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月26日
企業文化・社風・組織体制:入社に自分の成長につなげるためのモチベーション管理は少なからず必要だと思います。相談できる環境や人はいますが積極的に行動することも求められます入社したら周りがすべて面倒を見てくれて自分は何もしなくても一流のエンジニアにしてもらえるという人にはおすすめできません。

株式会社コレクタリアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
教育・研修:未経験からスタートしたので、初めは丁寧やな教えてもらえた印象です。周りも同期がいたので、分からないところはお互いに聞きながら解消できていました。ある程度スキルがついてきた際の研修制度や教育がもっと整っているとよいなと思います。

株式会社コレクタリアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:IT業界、エンジニアってなんとなく華やかそうなイメージがありましたが実際には地味な仕事や作業もたくさんありました。最初からいかにもエンジニアって感じの業務は出来ない場合も多く、まずは出来ることからコツコツ経験値をためるところからスタートなので根気が必要。

株式会社コレクタリアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
評価制度:評価制度はもっと整っているとよいなとは思います。ただ昇給に関しては、成果を上げれば上げるだけ上がりやすい環境だと思います。きちんと自分のやりたいことや目標に向かって、スキルが身につけば評価をしてくれる印象です。