OrDie株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

OrDie株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:休日はみんな好きな事をして過ごしています。仕事をしているメンバーも多くいますが、成長したいとか大きな目標を叶えたいとか主体的に行なっている人しかいません。あくまで自分が何をやりたいのか、何になりたいのか考えて動いている結果が休日に仕事をしていたというだけです!もちろんそんなメンバーも遊ぶときは思いっきり遊んで楽しんでいますよ!人間なので笑

OrDie株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
企業理念の浸透:6つのコアバリューを全従業員に周知して、従業員はそのコアバリューを常に意識して行動しています。指針があるからこそ行動の仕方やどう考えるべきかが明確化できています。1チームで成果を出す2表裏のない意見3主体性と責任感4常に社外のトップレベルと比較する5プロフェッショナルとして時間を大事にする6プロフェッショナルとして失敗を恐れず試行錯誤する

OrDie株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の活躍・女性管理職:デザイナーで活躍してくれています!WEB広告業界では数字として自身が制作した画像や動画の効果が分かるから改善点が見えて成長スピードが圧倒的に早いです。女性デザイナーもみるみる成長しており毎日生き生きと働いている姿が印象的です。また他部署にも女性が半数程在籍しておりますが皆さんも負けず劣らず生き生きと業務にあたっています!

OrDie株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:設立してから間もない会社ではあるので教育や研修に関しては正直整ってはいません。しかし実際に現場で学んでいけるので成長は圧倒的に早い!主体的な人は自分から学んで現場でそれを活かしていけるから他の人よりも経験スピードも成長スピードも早いです。教育や研修体制は作り上げていく段階なのでこれから入るメンバーにも一緒に作り上げて欲しいです!

OrDie株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
入社理由・入社後の印象:入社理由は社内に優秀な人達が多かったから。環境は整っているし、最高に優秀な人たちと働ける環境なんてここしかないと思います!スキルアップの為に必要な書籍や教材は全て揃っているし必要なものがあれば即決で購入してくれます。また優秀な方が多いので常にトップレベルで会話ができるし、学べる事がとても多いです。主体的に学びたいと思う人にとって最高の環境がここにはあります。

OrDie株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
成長性・将来性:”常に社外のトップレベルと比較する”というコアバリューの1つにもあるように社内の全員が常にトップレベルをベンチマークし、成長し続ける環境です。自分達がどうあるべきか?を考えて一人一人が成長し続けています。また、チームのために必要なことがあれば、共有し、チームとしても成長し続けます。チームにとっては何が良いかを常に考えて実行する社風が整っています。

OrDie株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
給与水準:給料は特段高くありません。しかしOrDie株式会社はこれから先どんどん成長していく企業だと思うので、ついていくなら早い方が良いと思います。大きな企業になってからだと優秀な人たちの直下で働けなくなる可能性が高いです。ベンチャーで成長したい人は是非一度応募してみるべきです!