株式会社トーシンの口コミを探す

株式会社トーシンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:8時から5時までプラプラしててもいい時と今日中に絶対終わらせないと次工程が詰まる時など色々な場面があるのでマイペースワガママ厨二病もちなどの人は働きにくい時があるかもしれないです現場の空気を読みすぎる人もかんがえものですが全く読まない人はやめたほうがいいとおもいます

口コミ投稿日:2019年10月16日
会社の安定性:客先からの発注が作業員の数を遥かに上回っているので、仕事が途切れる

口コミ投稿日:2019年10月16日
会社の安定性:常に現場から仕事が舞い込んできている状態なので、待機になることが少

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:従業員の高齢化が進んでいるので、若い世代が入ってこないと10年2

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:建設業全般ですが、高齢化で若い人材が集まらないです。仕事は途切れ

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:作業員不足、作業員の高齢化、仕事はいくらでも有り需要と供給のバラ

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:基本的には墨出しやスリーブ、インサートの取り付け作業や掃除がほとんどで

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:業界の高齢化。引退していく人が多くなり、業界の縮小が見込まれる。

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:慣れればやることはずっと同じなので淡々と仕事をこなすのが得意な人には楽

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:基礎地中梁から引き渡しまで現場で作業するので仕事内容の幅は広く要求され

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:この道一筋といった会社なので、色々と新しいことに手を出して

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:現場をあちこちたらい回しにはされない。大型現場が多いので1~2年く

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:異業種で働いていた為、最初は不安でしたが一通り仕事を覚えてしまえば働き

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:空調や配管が通る前の段階作業なので、当然ながら夏は暑いし冬は寒い。鉄筋

東京都世田谷区経堂1丁目8-17
不動産・建設・建設
会社の安定性:さらに会社が飛躍することにより安定性が増すという考え方と、大... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区横堤5丁目7-25
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】入社後、OJTもなくすぐに一人で現場に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング本館6F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:自分で選んで辞めていく人や結婚などを節目に辞める人はいるが、... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目28-33
不動産・建設・建設
会社の安定性:グループとして、安定してますが、いち企業として見た場合、存在... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目25番11号 リーテックビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:設立して間もない新しい会社なので、安定性があるとは言えないと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:未経験採用者を自身含め、年間10人近く採用しながらそのうちの... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮四丁目3番36号
不動産・建設・建設
事業の強み:事業は安定しているので、ベースを維持しながら新たな挑戦ができ... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目35-21(株)細田工務店本社
不動産・建設・建設
雇用の安定性:派遣なので契約を更新してもらえると安心して働けるが、会社の方... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】一般公共工事も施工するので... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目20-31
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】残業が多く、土曜、祝日も大半... 続きを見る

株式会社トーシンで働いていますか?