株式会社TKDのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社TKDの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
福利厚生:できたばかりの会社なので、まだ確立されていない部分です。通常の会社ではあるような福利厚生も、無いことがあるかもしれません。しかし、逆に捉えればこれから自分たちで決めていくことも可能です。一緒に作っていきたいと言う方は、歓迎です。

株式会社TKDの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。無理をせずに業務をこなすことが重要です。業務時間内に終わらないことは次の日に回しやすい環境ではあると思います。ですが、自己成長は必要ですので、業務時間内に与えられた業務を全て完了させるように、効率化や知識の向上を図ることも必要だと思います。

株式会社TKDの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日

回答者: 女性/ 広告事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年09月27日
定期商品を扱っている会社のインハウスとして広告運用を行うため、新規顧客獲得して終わりではなく、既存顧客へのアプローチも必要となります。「どうしたら商品を購入して貰えるか」から「どうしたら継続して購入して貰えるか」まで考える必要があるため、通常の広告運用より学びが多く、商品マーケティングを行っていく上で必要なスキルが身に付けられる環境だと感じます。
マニュアルがあるわけではないので自分で1から作り上げていける部分も多く、やりがいを感じます。

株式会社TKDの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長性・将来性:比較的自由に仕事をさせてもらえます。今はメインの事業はWeb広告事業ですが、他にもやりたいことがあれば積極的に発言する機会はあります。人数を増やしていく予定もあるそうなので、これからはもっと自由で挑戦的な会社になると思っています。

株式会社TKDの年収・給与の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2022年09月27日
評価のシステムは非常に単純で、会社の利益に貢献したかどうかです。
評価がしっかり給与・賞与に反映してもらえる印象です。
社員が多くないためそれぞれ任される仕事は重くなりますが、
その分昇給のチャンスもあり、評価してもらえる環境なため、やりがいを感じます。