株式会社クライムのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社クライムの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社クライムの職種別口コミ(4件)

株式会社クライムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日
福利厚生:大企業みたいに宿泊施設なんかはないですが社員旅行や船貸し切りの釣り大会や打上げ食事会忘年会等自転車レース参加やレクレーションみたいのものは催してますね。そこに目標をもって仕事のスケジュールなんかも調整しています。

株式会社クライムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月01日
多様な働き方支援:出店者様やクライアントさんや制作の職人さんと意思の疎通を行いながら制作に反映させていきます。人を大切にする気持ち、物を大事にする心がけ、感謝や挨拶などで前向きな姿勢コミュニケーションがないとできない仕事です。

株式会社クライムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月01日
企業文化・社風・組織体制:飲食店や物販店の内装工事の案件は工事スケジュールや作業時間等は建物や場所によってまちまちであり工事の繁忙期やそうでない時期があります。関わる案件に沿った、納期で時間の使い方を考えて仕事を進める事が多いです。

株式会社クライムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:制作に関しては、出店者様やクライアントさんや制作する職人さんと共に意思の疎通行い現場に反映させることでものつくりの達成感とリーダーとしての役割が責任感を促し成長できる事かなーとも思います。飲食店などは、事業計画の話から始まるとても勉強になり毎回何を始める人の熱意を感じることはできますね