オネスティ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

オネスティ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:池袋駅から徒歩30秒でつけるオフィス、外部環境でも仕事ができるPC、その他携帯等も貸与等、従業員が働きやすい環境が全て整っていると感じています。特に池袋駅から徒歩30秒のビルは来年には池袋駅直結となりさらに便が良くなることから、これまでよりもさらに環境が向上しそうです。

オネスティ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
多様な働き方支援:縛られる雰囲気ではなく、きちんと報告をすれば外出、直行直帰、別オフィスでの勤務等も可能です。ただしそれなりに責任のあるメンバーたちが自立して働いているため、自分を律することができない方、ルールの中で勤務し報告等が出来ない方には向かないかもしれません。

オネスティ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:体制が整っているので導入研修や先輩からの指導はスムーズに受ける事が出来ます。分からない事をすぐに聞けるので一人で困るという事もなく、残業になる事もありません。年齢層も様々ですが、お仕事終わりに女子会をしたりすることもあり和気あいあいとしています。

オネスティ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:もう少しで産休を迎えるところです。体調不良のためお休みをいただくことや、通勤時間を変更してもらうことも度々あります。しかし、嫌な顔ひとつせず逆に気遣っていただけます。育休・産休制度は通常の国の定めと同じように活用でき、安心して復帰ができそうです。

オネスティ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長・キャリア開発:人材紹介のRA、CA、人材派遣の法人営業、内勤担当、だけではなく、採用部の仕事を請け負う部門もあるため自社採用の採用窓口の業務を行うことも可能です。自由な社風なため自らが挑戦してみたい部門への挑戦も可能となり、自身が選択する仕事が成長につながり、モチベーションも高く仕事ができております。

オネスティ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:300名以上の従業員がいる保険代理店のグループ会社として、拡大傾向にあります。人材紹介・人材派遣に従事するメンバーも増えており、私は社内の事務作業を行っていますが、営業職の方々も自信を持って働いています。将来的にもっと拡大するのではないかと思います・

オネスティ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
評価制度:頑張れば頑張った分だけ評価される職場です。また、期待を込めて役職が昇格になるケースもあります。とはいえ、何をどれくらい頑張れば給与や職格に反映されるのか、明確な基準はわからない点もあります。なので、仕組化されていないと納得できない方には向かないかもしれません。