株式会社コアのカテゴリ別口コミ(25件)

株式会社コアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:グループ会社のオフィスと同フロアにオフィスがあり、連携を取りながら仕事ができる。経験豊富な先輩方のフォローもあるので、未経験者でも安心して働ける。効率良く仕事ができ、自身のスキルアップには適したオフィス環境にある。

株式会社コアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時開始の夕方5時終了が基本的な時間です。お客様の会社へ訪問し商品紹介等の仕事を終え、仮に帰社時刻が遅くなりそうでしたら直帰する事ができます。年末の忙しい繁忙期になる場合は終了夕方6時~7時になる事は有りますが多くは有りません。

株式会社コアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:ポリ袋メーカーとして長年にわたりウエルシア薬局をメインに商品を供給しています。社員は4名と小さい会社ではありますが、その分アットホームな環境の中で日々仕事をしています。そして昨年から?ジャパックスグループの一員となり、さらなる飛躍を目指しています。

株式会社コアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:生活用品のなかでも必需品を紹介する仕事なので、もっとこんな商品が有ったら良いのに・・・又はこの商品はこう使えばもっと用途が増える等、様々なアイデアが自然と感じる事ができるような仕事内容の側面もあります。依って考え方や観察力次第で新たな仕事を作れる魅力もあると思います。成長できるのも本人次第です。

株式会社コアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長性・将来性:現在は様々な業種で新しい発想、視点、行動で従来の既成概念を超えた新たな仕事を見出しているニュースを良く見かけます。又、そのような企業ではどんなに小さな仕事の成果もお互い喜び合い成果を分かち合っている光景を見かける事が多々あると思います。コアはそのような、共々に協力しあい励ましあいながら成長していける職場環境の原点があるのではと思います。