株式会社坊っちゃん電力の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンタ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
この会社でのワークライフバランスですが、勤務時間は最初の面談時に相談ができます。また休日休暇に関しても、事前に申請すれば休日休暇もとりやすいです。子供さんの学校行事やご家族でインフルエンザ等はやってる時期も、比較てき柔軟に勤務時間や休日休暇も対応していただいてます。また
有給休暇もあり、定期的に有給休暇消化できてますか?と聞いてくれてるので助かります。

リモートワークはまだ経験ありません。早帰りに関しては、前もって申請すると早帰りも対応していただいてます。副業が可能かどうかは聞いた事がありませんでした。会社の働き方支援については、
主婦の方も多いので、子供さんの行事や、警報やコロナ等でなかなか、勤務時間が難しい時も、きちんと相談・連絡をすれば、柔軟に対応してくれます。

口コミ投稿日:2020年07月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も8時間以上いくことはないですし、基本的には残業もあ

回答者: 男性/ 電力小売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月25日
勤務時間・休日休暇:9時間拘束の8時間労働 残業なし 基本 土・日・祝 休み。仕

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時と朝は通勤ラッシュにあたらない時間な

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:10~16時がコアタイムのフレックスタイム制が7月から導入。... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:10時出社なので満員電車に乗ることがない、残業の多い社員はラ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
勤務時間・休日休暇:予約、在庫管理、発注なども全て自分でやる。これが大変かなとは... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:長時間働いている人ほど、頑張っていると勘違いされる。効率よく... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤や長時間残業はよほどのことがない限りなくなり、休暇も... 続きを見る
東京都中央区日本橋二丁目7番1号 東京日本橋タワー
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】即戦力としての期待値がある... 続きを見る
福岡県福岡市博多区吉塚5丁目6-23
その他・その他
勤務時間・休日休暇:採用時は完全週休二日と言うが、実際は月4日。有給も取れない。... 続きを見る
東京都千代田区二番町11-19興和二番町ビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業務によって、年末年始やGWは出勤することになる。部内でも担... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックスを利用することで、有給の消化率は下がっている。残業... 続きを見る
1.6
栃木県宇都宮市下川俣町206-64
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】1年以上勤務すると何ヶ月かに一度好きな日を... 続きを見る

株式会社坊っちゃん電力で働いていますか?