高橋健税理士事務所のカテゴリ別口コミ(4件)

高橋健税理士事務所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

高橋健税理士事務所の職種別口コミ(4件)

高橋健税理士事務所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:正直、年間休日数は他社に比べると少なくはなっているが残業は通常期はなく5時30分になれば終礼を行い5時45分にはみな事務所を退社している。確定申告時期の2月から3月中旬までと限定されておりまた、残業時間は1日1.5時間と決まっているため長々と残業をすることはない。有給も取りづらい雰囲気もなく旅行や試験勉強などそれぞれ有給を取得している。

高橋健税理士事務所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の活躍・女性管理職:小さい個人事業の事務所になるため多くの従業員を雇っていることはなく従業員の入れ替わりは少なくなかなか女性社員が管理職になるということはない。内勤の女性はいるため女性が安定的に勤務できる職場ではある。。

高橋健税理士事務所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
新規事業への取り組み:近年の税理士事務所ではコンサルティングに特化、または相続に特化、新規設立企業に特化など業務の幅を狭めてその力を1点に注ぐ形も多いが、そういう意味では当事務所は昔ながらのカタチではあるのかと思う。特段新規事業を行わない事を悪くは思わない。