社会福祉法人なつめの会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年09月06日
有給、年休(土曜出勤の振り替え等)など、休みが取りやすいと思います。
時期を考慮したり他の先生とのバランスを考えれば、1週間休ませて頂いて海外旅行に行ったこともあります。またバースデー休暇があったりと特別な休暇もあります。
残業は少なく、シフトで働いていても時間になると先生同士で声をかけ合ったり等、帰りやすい環境にあると思います。

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:年休で自分で選ぶことができ旅行とか行きやすいが、土曜出勤した

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:「今日何時勤務?」と気にかけてくれる職員がいるので、自分が勤

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:有給休暇に加え、土曜出勤日数に応じた年休制度やバースデー休暇

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 20F
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:有休消化しやすい。

休みなどの希望が通りやすい。

駅に近...
東京都港区北青山1-4-4北青山ビル7階
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:みんなギリギリ出勤、定時退社です。(園長・主任除く)休暇も職... 続きを見る
栃木県栃木市
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。繁忙期の時は多少はありますが、他社... 続きを見る
千葉県千葉市中央区ベルファースト 1F
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:園によりますが土曜保育の預りをしていないため週休二日制で土日... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区滝ノ水4丁目1812番地
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:極力残業はしないことが推奨されています。やむを得ない場合は申... 続きを見る
東京都国立市矢川3丁目16-1
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:勤務の組み方が下手なのか、希望してもいない連休を入れられ別の... 続きを見る
栃木県宇都宮市南大通り2丁目6-1KIDS 1ST BLD
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:園によるがシフトは融通が効く。ただし、園長による。多様な働き... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目12-3ガーデンビル4F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすかったです。勤務時間も柔軟に調整できまし... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目10-11アヴェニール新百合 1F
医療・福祉・児童福祉
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏休みというなの有給で5日はとれた。しかし... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目13-1
医療・福祉・児童福祉
多様な働き方支援:事前にわかる休みは休みを取りやすく、有給申請も簡単に取ること... 続きを見る

社会福祉法人なつめの会で働いていますか?