株式会社V ANDROBOの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社V ANDROBOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:入社して半年で有給貰えるけど消化しないと消化するように促される。直前に言うと渋られるけど事前に分かってれば全然そんなことはない。帰省とかには割と寛大。平日のイベントとかは結構いけるようになったし休みやすさはいい方だと思う。

株式会社V ANDROBOの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:すごい華やかなベンチャーって感じの会社ではない。いる人種はさまざまで比較的明るい方ではあるが、ギラギラしすぎる人はうくかもしれない。一般的なITの会社がわからないが、こんなもんかとも思う。あと、社長にちゃんと会ったことがない。

株式会社V ANDROBOの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の活躍・女性管理職:はじめてのIT業界でしたが想像以上に女性が多く、ある意味安心しました。よく聞くお局様的な人がいるわけでもなく肩身の狭い思いはしてません。キャラクター的にも、おとなしい人、明るい人、ゲーマー、アクティブな人など様々で、私は気の合う同僚ができて、よく食事など一緒に行っています。

株式会社V ANDROBOの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:未経験者も受け入れてくれるところに応募→内定をもらい、面接官も未経験から始めたというサクセスストーリーに憧れて入社しました。走り始めてまだ1年ほどです。単調で緩やかな道ではないですが、新しいことばかりである意味飽きませんw

株式会社V ANDROBOの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:プロジェクトによって変わるから覚える事が多い。単純作業を一日やることもあるから精神的につらい時がある。IT業界の意外と地味な仕事にギャップを感じるしたまにITならではの業務に就くとIT用語とか多すぎてわからなくなる。

株式会社V ANDROBOの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:手取りにすると15万とかになるのはきつい。家賃で半分なくなるし結局使えるお金はない。時間はあっても遊ぶ金はないから休日に日雇いのバイトするしかない。残業もみなし残業を超えないと発生しないしそもそも超えないように言われるから厳しい。