株式会社V ANDROBOの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区北品川3丁目3番8号三徳ビル7F
V ANDROBOの口コミ・評判をご紹介!V ANDROBOで働く社員や元社員から、V ANDROBOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

未経験者も受け入れてくれるところに応募→内定をもらい、面接官も未経験から始めたというサクセスストーリーに憧れて入社しました。走り始めてまだ1年ほどです。単調で緩やかな道ではないですが、新しいことばかりである意味飽きませんw

口コミ投稿日:2019年10月24日
気になる点
仕事内容

プロジェクトによって変わるから覚える事が多い。単純作業を一日やることもあるから精神的につらい時がある。IT業界の意外と地味な仕事にギャップを感じるしたまにITならではの業務に就くとIT用語とか多すぎてわからなくなる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年10月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO

株式会社V ANDROBOの転職・就職・採用の口コミ情報
手取りにすると15万とかになるのはきつい。家賃で半分なくなるし結局使えるお金はない。時間はあっても遊ぶ金はないから休日に日雇いのバイトするしかない。残業もみなし残業を超えないと発生しないしそもそも超えないように言われるから厳しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO

株式会社V ANDROBOの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いのを理由に前職をやめた分譲れない部分だったが、今のところ残業はそんな無い。忙しい月とかもあるみたいだけど予定は優先させてくれるから無理やりとかはない分気は楽。残業代で稼ぎたいって人は逆に難しいと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社V ANDROBO
株式会社V ANDROBOの転職・就職・採用の口コミ情報
すごい華やかなベンチャーって感じの会社ではない。いる人種はさまざまで比較的明るい方ではあるが、ギラギラしすぎる人はうくかもしれない。一般的なITの会社がわからないが、こんなもんかとも思う。あと、社長にちゃんと会ったことがない。 参考になった!0
株式会社V ANDROBOの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の風通しがいいってわりに社長にはあったことない。その分一社員でも会社を運営してる実感が持てるとかいうけどそんなことはない。経験と資格がものをいう会社。媚びうるのがうまいと楽に過ごせる会社だと思う。 参考になった!0
株式会社V ANDROBO
インターネット・IT・通信関連