株式会社HANAEテックのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社HANAEテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社HANAEテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月20日
オフィス環境:スタッフは皆自分の仕事をちゃんとしています。問い合わせ、質問、お願いあるときはスピディに対応してくれます。みんなのアクション、対応の仕方はプロフェッショナル的、優しいです。アクションもはやいで満足しています。

株式会社HANAEテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月20日
企業文化・社風・組織体制:若い社員が多く、日本人の社員と外国籍の社員の人数がが半々ぐらいであるが、会社の飲み会では普段は得意先に派遣されているためそれぞれ違う職場でなかなか会う機会がないので、人種を超えて皆さん話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

株式会社HANAEテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日

口コミ投稿日:2019年11月07日
教育・研修:経験者の採用率が高いため、入社してすぐに派遣社員として実務に入ることが多く、社内での教育をゆっくり受ける時間が取れないことがある、また研修については徐々に受講できる体制を整えてはいるものの、派遣先との調整で計画通り行かないことが多い。

株式会社HANAEテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日

口コミ投稿日:2019年11月14日
入社理由・入社後の印象:友達に紹介してもらいました。いい人です。日本で働きたいですから。ベトナムより給料が高いですね。最初、ベトナム人が多いですが、最近少なくなります。ここよりもっといい会社があるかと思います。安定の会社と思います。

株式会社HANAEテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月20日
仕事内容:大学で学んだことを仕事で使える。得意分野をいかせて仕事は楽になる。最先端技術知識を知っる機械が有ってとても勉強になる。他部署に関わる仕事でグルップ内以外の働く文化も勉強になる。外国人職員にも関わる仕事でいろんな意見から学べる。

株式会社HANAEテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月20日
給与水準:ボーナスは退職金としてもらえる制度で、どんな条件でもらえるか...(なんかの条件でもらえない場合もあるのかな)...出来るだけ、他の会社と同じく年2回もらいたらいいなーと思っています。ボーナスは欲しいです。良い頑張るためのモチベーションです。