株式会社サイプラス・ワンのカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社サイプラス・ワンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サイプラス・ワンの職種別口コミ(17件)

株式会社サイプラス・ワンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
福利厚生:小さい会社でも社長が色々と考えてくれています。その為、業界的にも比較的働きやすい会社だと思っています。勤続4年目以降に発生するアニバーサリー休暇があったり、他企業との比較は分かりませんが、特に現状不満は感じていません。

株式会社サイプラス・ワンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
勤務時間・休日休暇:基本的には9-17時半の勤務時間帯ですが、現場によっては、作業開始が早い場合があります。その様な場合は、終わってから早めに退社したりと調整をしています。現場によっては長時間の作業になる事もありますが、1日の稼働時間というよりは、工事の日数を伸ばしたりします。

株式会社サイプラス・ワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
働きがい:水回りお医者さんだと思っています。この様な仕事は専門知識が不可欠な為、故障した場合、すぐに依頼が入ります。すぐに直さないと、クライアント様の営業も止まってしまうからです。縁の下の力持ちではありますが、頼りにしていただける事にやりがいは大きいです。

株式会社サイプラス・ワンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
入社理由・入社後の印象:元々この業界が長い為、違和感は感じませんでした。小さな会社の為、多くの仕事が入ってきた場合は、少人数制というのもあり大変な日もありますが、家族の様に接する事が出来るメンバーが多く、コミュニケーションも取りやすい為、慣れてくると自分で調整出来たりと、仕事はやりやすい環境だと思っています。

株式会社サイプラス・ワンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
仕事内容:温泉施設やスポーツジムなど、水を扱う施設などの工事やメンテナンスを行います。そこで起こる不具合を営業担当としても提案し、メンテナンスを行います。基本的には営業活動、工事などがメイン業務になります。他事務的な事は事務員さんと協力して進めます。

株式会社サイプラス・ワンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
給与水準:小さな会社ですが、仕事を頑張った分だけしっかり評価してもらえます。ボーナスも年二回出ます。年収は年齢別の平均年収に比べると多くもらっていると思っています。経験が長くなればなるほど、多くもらえるのは事実です。