有限会社近藤製作所のカテゴリ別口コミ(8件)

有限会社近藤製作所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社近藤製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月13日
多様な働き方支援:効率良く作業をする事が必要になってくるので部品の仕舞い方などにもしっかりと気を付けておかないといけません。整理整頓の出来るというのが作業効率を大きく左右すると思いますので、その辺が非常に苦手な方は作業自体はこなす事が出来ても残業をせずに一日の仕事を終わらせるというのは少し難しいかもしれません。

有限会社近藤製作所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月13日
女性の活躍・女性管理職:女性のパートさんが多く活躍していて、女性でも頑張れば高く評価をしてもらえる会社だと思います。パートさんや、派遣さんでも正社員になるチャンスはすごくあると思います。女性の管理職の方もいて女性の活躍にとても理解があるので頑張り次第で管理職も夢じゃないと思います。

有限会社近藤製作所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月13日
働きがい:最初は事務職の派遣として採用して頂きました。製造業なのでたくさんの部品があり部品によって動き方も変わるので最初は出来るか不安でした。でもやっていくうちに自然と色々とわかるようになり、大変な時もありますが今までなかなか味わえなかった達成感を感じる事が多くなり今では仕事を評価して頂き正社員になることができました。難しい事もありますがその分評価もしてくれるのでとてもやりがいのある仕事です。

有限会社近藤製作所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月13日
仕事内容:仕事の内容としては材料、部品の管理、部品の出荷準備~お客様まで出荷、納品などをしています。取引先まで納品で赴く事もしばしばあるので様々な方々と会話する機会があります。社内でも材料、部品の管理をしているので現場の方々と接する機会も多く現状の作業状態の把握など様々な情報を仕入れる事ができ、事情をたくさん知ることができるので仕事はやりやすいです。