yhs株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

yhs株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

yhs株式会社の職種別口コミ(13件)

yhs株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:お客様第一に考えて行動してる会社なので、例えば受付時間ギリギリにお客様からお問い合わせを頂いた場合は延長して対応することがあります。定時であがれないこともありますので、それをストレスに感じる人だと営業には向かないと思います。

yhs株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
企業文化・社風・組織体制:お客様を第1に考えて仕事をしていくため、自分のことしか考えられなかったり向上心のない人には向かない職場かと思います。また、お客様が受付時間ギリギリにお問い合わせされてきた時には時間が延びてもしっかりと対応するのでそういったことがストレスに感じる人は営業には向かないと思います。

yhs株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
働きがい:お客様と電話やメールでやり取りをさせていただく中で、お客様の立場となりお湯が出なくなり急いでいるお客様、高額なものなのでどれを買えば良いかわからないといったお客様に最適な商品を1日でも早くご案内する為、お客様から直接的に感謝のお言葉をいただく機会が多いです。その為、達成感や向上心にも繋がります。お客様に対してに全力で寄り添うことによって最終的に自分の人としての成長やもちろん仕事としての結果にも繋がり実感できるのでやりがいはとても感じます。

yhs株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
仕事内容:基本的には完全反響営業となり、当社のホームページや電話などからお問い合わせを頂いたお客様へ商品をご案内いたします。その際にはお客様の生活スタイルや希望商品などを確認し最適な商品で即対応し、ご満足いただけることを一番大事にして対応しているため、お客様から直接「頼んでよかったよ!」「親切にありがとう!」などの言葉を頂けますので達成感を感じられ、自分自身の向上心にも繋がる仕事です。