誉教育パートナーズ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

誉教育パートナーズ株式会社の職種別口コミ(12件)

誉教育パートナーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
多様な働き方支援:能動的な動きが求められます。もちろん、わからない所やできない所はフォローしていきますが、任された仕事は自分で成り立たせる心構えが必要です。自分の持った力や技術を生かして、成果に繋げていく必要があります。

誉教育パートナーズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
企業文化・社風・組織体制:良い点でもあり、悪い点でもあると思いますが、それぞれの仲が良すぎることもあり、言い合いになることはあります。ただ、それぞれが会社を思い熱意を持っていいサービスを提供できるようにしていくことは大切なので、寧ろ良いという風に感じています。

誉教育パートナーズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
女性の活躍・女性管理職:現在、女性の社員がいない為抵抗がある方もいるかもしれませんが、小さなお子様が対象となるので女性ならではの気付き、気遣いがとても大切な仕事です。お子さんがいる方なら特に保護者の気持ちも考えられるので向いていると思います。

誉教育パートナーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
働きがい:サッカーにせよ、塾にせよ、子供達の成長に関われることご何よりやりがいです。特に子供の時間は大人の時間と比べて素直に学べてたくさんの影響を良い意味で受ける時期になるので、そこに関われるということは、影響力も絶大です。責任ある重い仕事かもしれませんが、これからを生き抜いていってくれる子供達へ思いを伝えられるところも魅力の一つです。

誉教育パートナーズ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
入社理由・入社後の印象:以前の会社でもサッカースクールの指導をしていましたが出勤時間が早く帰宅時間が遅かった為、家族のことを考え転職をしました。現在は子どもの保育園の送迎や、帰宅後の家族との時間も増え働きやすさを感じています。子どもがいても働きやすい職場だと思います。

誉教育パートナーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長性・将来性:まだまだ、小さな会社なので一人一人が今の状況を考えてベストを尽くさないといけない分、達成感と今までやったことのない仕事もどんどんやっていく必要がある為、1日にあたりに成長している実感が染み渡っています。みんなで成長を目指しているので、今後どのような進み具合になるのか、新しいことに挑戦していけてることがとても楽しいです。