シャトレーゼ左京岩倉店のカテゴリ別口コミ(7件)

シャトレーゼ左京岩倉店の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

シャトレーゼ左京岩倉店の職種別口コミ(7件)

シャトレーゼ左京岩倉店の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:冷凍庫など入ったりする仕事内容なため、寒暖の差などがあり、そのことに日頃から慣れていないと辛く感じる事があります。また、立ち仕事でもあるので、疲れる時もあります。この事が今後の課題にもなるかと思います。

シャトレーゼ左京岩倉店の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:入る前は少し残業があると言われていましたが、思ったよりも少なすぎて覚える仕事が覚えきれない状況。自身で勉強する時間を取っていかないといけないのが、負担に感じることがあります。残業代で稼ぎたいなど考えると難しいかも。

シャトレーゼ左京岩倉店の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
女性の活躍・女性管理職:お菓子を販売している会社のため、女性の方が多い職場なので、男性ばかりの職場に比べると気が楽に話す事ができます。また、女性の観点よりいろんなことに挑戦できる環境も備わっているため、女性は特に働きやすいと思います。

シャトレーゼ左京岩倉店の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
教育・研修:先輩の方々がわからないことがあれば、一から教えてくれます。後、研修では、人にあわせて進めていくので、安心して働けます。その他いろいろ業務はありますが、わからないことがあれば、いろんな先輩がいますので、助け合っていければと思います。

シャトレーゼ左京岩倉店の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
入社理由・入社後の印象:異業種からの初めてのチャレンジで販売職を希望してみました。選考もスムーズに進ませていただき、その都度ご連絡も頂いたので、すごく親切に感じ入社しました。入社してからは、皆さん優しくてなんでも言いあえる環境でした。