株式会社三信不動産販売の口コミを探す

株式会社三信不動産販売の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:「江戸川区に強い」をブランドとする江戸川区に特化した会社。この江戸川区は23区でありながらも、まだまだ開発分譲の余地が残っているばかりか、都営新宿線沿線での区画整理、総武線小岩駅周辺の再開発など、街自体が進化しているために、今後の流入人口が更に望める地。2019年4月に新本社オープン及び西葛西駅前支店を開設し、この地での知名度や約半世紀の営業実績に紐づけられた地域性のアドバンテージを活かした成長が見込まれる。

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:江戸川区は23区の中でもまだ宅地開発の余剰が存する地域であるほか

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:不動産業という創業・廃業が多い業界で50年という長い年月を経ても経

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:会社は不動産全般を扱う販売会社である為、建築・設計の知識や実務はあらゆ

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:仕事内容はもの凄く広く求められる事も他の会社よりも多々あるかと思います

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:江戸川区という地域に長らく密着した会社なので区内での知名度は高い。

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:社員が多くない会社なので、部門が細かく分かれていません。その為、所属す

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:前身の会社から通算して約50年間、江戸川区に特化した地域密着型の不

口コミ投稿日:2020年01月14日
雇用の安定性:不動産の営業職の給与は歩合のイメージが強いが、当社は固定給制を採用

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:母体の会社から販売会社として分社して約6年、順調に業績(室・量含

口コミ投稿日:2020年01月14日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みについては、あまり行っておらず、どちら

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:自分の担当する部門はありますがそれ以外の業務にも多く携わる機会が多いで

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長性・将来性:若い社員も増え、昨年は新規に支店もオープンしたりと、事業も拡大中

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
不動産・建設・不動産販売
会社の安定性:会社の規模は大きいので、会社自体の安定力は高いです。
ただし...
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル
不動産・建設・不動産販売
仕事内容:すべての仕事にルールがあるため、臨機応変に動くこと、自分で考... 続きを見る
大阪府高槻市
不動産・建設・不動産販売
事業の強み:退職組ですのでわからないですが新規事業の立ち上げなども頑張っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2−3−5梅新第一生命ビルディング15F
東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル38F
不動産・建設・不動産販売
仕事内容:不動産投資の営業。基本的には毎日テレアポでお客さんに電話かけ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
不動産・建設・不動産販売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社ブランドのマンションを保有しているが、ある程度の規模の会... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 27F
不動産・建設・不動産販売
成長性・将来性:ここ数年、関西や中部・東海エリアだけでなく東京、広島、福岡へ... 続きを見る
東京都町田市原町田6丁目3-20TK町田ビル
不動産・建設・不動産販売
事業の強み:エンドの客付けがメイン。インターネット広告への資金投資よる集... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル 6F
不動産・建設・不動産販売
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】現状に不満を感じていたので... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目1岩波神保町ビル 2F
不動産・建設・不動産販売
成長性・将来性:【会社の発展について】三菱UFJ信託銀行および三菱東京UFJ... 続きを見る

株式会社三信不動産販売で働いていますか?