株式会社ニワ・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社ニワ・コーポレーションの職種別口コミ(13件)

株式会社ニワ・コーポレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
福利厚生:目標達成、新人さん歓迎のご褒美ランチ、年4回の全体会会後の懇親会会社費用全額負担、12月パシフィコ横浜の本部コンベンション参加、近隣クラブとの懇親ボーリング大会、インフル予防接種、健康診断受診、カーブスプロテイン無料支給(6種類の味から選び放題)、純増キャンペーン、プロテイン一斉販売目標達成手当、県No.1手当、つなぎ手当、年賀状、年末ジャンボ宝くじプレゼント、誕生日プレゼント、クリスマスケーキ、恵方巻き、ホワイトdayプレゼント等多数あります。

株式会社ニワ・コーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日がお休み、夏休み、年末年始の休日もありオン、オフがしっかり分けられ家族、友人と趣味、旅行、映画美術館鑑賞、お洒落なカフェでランチと充実した休日を過ごせます。又有給休暇も事前に仲間と相談して業務に支障の出ないように取得して、時には友人と海外旅行に行ったり、平日のライブに行ったりと有意義に活用してほぼ100%有給休暇を取得しています。地方出身者は、家族と共に実家に戻りゆっくりと過ごしています。

株式会社ニワ・コーポレーションの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:社内の他のクラブで、現在産休、育休取得者が3名おりその内2名は、2人目のお子さんです。クラブ内でも女性社員のみで相互に仕事、家事、育児のやりやすい様に配慮して仕事をしています。復帰後でも時短勤務制度もあり勤務時間内で集中して仕事をすることで仲間との信頼関係も築け成果にも繋げています。重要な会議、イベントに関しては年間スケジュールで日時が決まっている為、旦那さんの協力も得られやすく夫婦で仕事、家事、育児を協力していくという基本的なライフスタイルも無理なく作れます。

株式会社ニワ・コーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月07日
教育・研修:新人さんには教育担当の先輩コーチが付いて、本部の新人教育プログラムに基づいて3ヶ月程度の現場実施トレーニングをやりながらカーブス社員としても基礎知識を学んで行きます。不安なこと、心配なことも全て先輩コーチに相談できますので安心して仕事に取り組めると思います。本部のマニュアル類、ビデオ視聴先輩コーチとの相互ロープレ等学習する材料は揃っておりしっかりと着実に自分の学習進捗状況が分かり残りどれだけやれば良いかも十分判別できるので安心です。

株式会社ニワ・コーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
雇用の安定性:勤続13年の社員が3名、10年の社員が3名と勤続年数の長い社員が多いです。新人さんが不安を感じない様な研修制度、教育体制、専任の教育担当を付けて教育、悩み事何でも相談出来る様な職場環境に配慮されており、年4回の全体会、懇親会を通じて先輩、後輩、新人さん達とも仲良しになり困った時には何でも相談できる仲間との絆を大切にしていると思います。