株式会社アジャイルHRの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アジャイルHRの職種別口コミ(14件)

株式会社アジャイルHRの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
福利厚生:小さい会社なので福利厚生としては最低限のもの。今後成長をするにあたって色々と検討をされていくと思うが、現時点では、将来的な事なども含めて、特に資金面はある程度自分で色々と準備をしておく必要はある、という環境。

株式会社アジャイルHRの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
多様な働き方支援:自らがやるべき役割や業務をしっかりこなしていれば、働き方の多様性は認められています。成果にコミットすることができる人であれば、働き方の自由度は高いです。子育て、介護、その他で時間的制約のある人にとっても、働きやすい環境だと思います。

株式会社アジャイルHRの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
企業文化・社風・組織体制:上下関係がなく、風通しがよい。意見を言いにくいということはない。基本的に一人一人が自律しており、プロフェショナルな意識をもって働いていると感じる。働き方に関しても縛りはなく、自分で考えて自分で行動することを基本的には求められる。

株式会社アジャイルHRの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
女性の働きやすさ:複数の女性が、お子さんを持ちながら働いている。両立できる環境としては、抜群によい。自律的に仕事をすることが求められるが、その分働く時間や場所などは、パフォーマンスをしっかりだしていれば、自由で縛られることはない。

株式会社アジャイルHRの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長・キャリア開発:新しいことに挑戦できる、やったことのないことができる環境。仕事についても経験や力が不足をしていても周囲が支援をしてくれる。主体的に成長することは求められるが、そのための支援は周囲は惜しまないし、挑戦して失敗しても誰も責めることはない。経験が多く一流のスキルをもった経営陣、マネジャーがいるので、ビジネスパーソンとして必要なことを学べる環境。

株式会社アジャイルHRの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日

口コミ投稿日:2020年01月21日
入社理由・入社後の印象:優秀な方が多い印象から、入社前はとても硬いイメージを抱いていましたが、実際は入るとみなさんフレンドリーで、分からないことなどは丁寧に教えてくれるメンバーが多かったです。個人の価値観を大切にしているところも入社後に感じたことの一つです。

株式会社アジャイルHRの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:大企業のような安定性はありません。スタートアップの企業なので、安定を求めている方にはお勧めできません。組織階層もないフラットな組織なので、肩書などが欲しい方にもお勧めできません。全ての制度や仕組みが揃っていないと嫌だという方にも向いていないと思います。